首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 名医 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 财经 >> 国际财经 >> 正文

国际油价22日大幅上涨 布油收于65美元上方

来源:中国证券报·中证网 时间:2021-02-23 10:30

中证网讯(记者 周璐璐)截至当地时间2月22日收盘,纽约商品交易所3月交货的轻质原油期货价格上涨2.25美元,收于每桶61.49美元,涨幅为3.80%;4月交货的伦敦布伦特原油期货价格上涨2.33美元,收于每桶65.24美元,涨幅为3.70%。


编辑:hushaopeng

上一篇:
下一篇: 国际油价17日收涨

相关新闻

  • 国际油价17日收涨

    当地时间2月17日,国际油价收涨。

  • 国际油价22日收跌

    当地时间1月22日,国际油价收跌。

  • 国际油价7日收涨

    当地时间1月7日,国际油价收涨。

  • 国际油价13日显著上涨

    国际油价13日显著上涨。

  • 国际油价24日上涨

    国际油价24日上涨。截至当天收盘,纽约商品交易所11月交货的轻质原油期货价格上涨0.38美元,收于每桶40.31美元,涨幅为0.95%。

  • 国际油价9日显著反弹

    由于金融市场避险需求回落,国际油价9日显著反弹。

  • 国际油价1日上涨

    国际油价1日上涨。截至当天收盘,纽约商品交易所10月交货的轻质原油期货价格上涨0.15美元,收于每桶42.76美元,涨幅为0.35%。

  • 纽约油价26日微涨

    纽约油价26日微涨。美国能源信息局当天公布的数据显示,上周美国商业原油库存为5.078亿桶,环比下降470万桶,与市场预期基本...

  • 国际油价继续回落

    上周原油价格摆脱震荡行情,延续下行趋势,对需求面的担忧也让悲观预期迅速扩散。美股高位下跌给宏观市场带来了更多的不确定...

  • 疫情反弹和经济下行风险限制油价涨幅

    受沙特和俄罗斯继续强调落实减产承诺等因素影响,国际油价上周(10月12日至10月16日)上涨,轻质原油期货整周涨0.69%,布伦特...

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 重磅!咸宁交通要大变样!
    重磅!咸宁交通要大变样!
  • 点赞!咸宁“90后”女孩获国家表彰!
    点赞!咸宁“90后”女孩获国家表彰!
  • 3月3日,新冠肺炎疫情快讯
    3月3日,新冠肺炎疫情快讯
  • 中欧地理标志协定3月1日起生效,咸宁一特产榜上
    中欧地理标志协定3月1日起生效,咸宁一特产榜上有名!
  • 正在公示!咸宁30个集体、33名个人上榜
    正在公示!咸宁30个集体、33名个人上榜