首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 名医 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 财经 >> 国际财经 >> 正文

芝加哥农产品期价7日涨跌不一

来源:新华社 时间:2019-11-08 10:44

新华社芝加哥11月7日电(记者张嫄)芝加哥期货交易所玉米、小麦和大豆期价7日涨跌不一。
  当天,芝加哥期货交易所玉米市场交投最活跃的12月合约收于每蒲式耳3.7525美元,比前一交易日下跌3.5美分,跌幅为0.92%;小麦12月合约收于每蒲式耳5.125美元,比前一交易日下跌4.25美分,跌幅为0.82%;大豆2020年1月合约收于每蒲式耳9.365美元,比前一交易日上涨9美分,涨幅为0.97%。
  分析人士说,美国农业部当天公布的报告显示大豆出口量高于预期,助推大豆期价走高;玉米和小麦出口量低于预期,使这两种农产品期价承压下跌。


编辑:hushaopeng

上一篇: 综述:美国假日线上消费依然强劲
下一篇: 伦敦股市7日上涨

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】丁小强主持市委常委会会议强调:用学习
    【政务】丁小强主持市委常委会会议强调:用学习实际成效推动咸宁高质量发展
  • 【官宣】骄傲!咸宁人毛明当选中国科学院院士!
    【官宣】骄傲!咸宁人毛明当选中国科学院院士!
  • 【关注】事关近3亿人工资!国家出手了…
    【关注】事关近3亿人工资!国家出手了…
  • 【旅游】没有温泉的冬天是不完整的,咸宁有这些
    【旅游】没有温泉的冬天是不完整的,咸宁有这些温泉值得一去!
  • 【聚焦】年底全覆盖!家门口看病,咸宁县域医疗
    【聚焦】年底全覆盖!家门口看病,咸宁县域医疗共同体这样建!