首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 名医 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 专题报道 >> 2020专题 >> 众志成城 坚决打赢新型肺炎疫情防控阻击战 >> 最新消息 >> 正文

有序恢复经营  咸宁市近九成大中型超市复市

来源:咸宁网 时间:2020-03-20 08:05

咸宁网讯 咸宁日报全媒体记者  吴青朋、通讯员  江志鹏报道: 3月18日,记者从市市场监督管理局获悉,截至目前,全市203家大中型超市中有175家大中型超市正式开门营业,开业占比86%。

市市场监督管理局相关负责人介绍,为保障企业安全有序复工复产,我市市场监管系统一手抓疫情防控、一手抓复工复市,切实与相关部门同频共振,多途径施策施力,积极支持疫情防控期间保障群众生活必须领域的企业尽快复工复产,按照分步、分区、分类的原则,在满足疫情防控要求的基础上,有序恢复市场经营,满足市民日常生活需求。

在做好防控工作前提下,我市全力支持和组织推动具备条件、与生活必需品相关的企业复工复产。全市有12个农贸市场开市营业,居民日常生活物资、供应渠道逐渐恢复,有效的缓解了近期市场供应紧张的态势。

该负责人表示,下一步将联合相关部门,对满足防疫要求的大中型商超、农贸市场鼓励其开业,进一步加大对已开业商超监管力度,稳定商超、农贸市场商品价格。


编辑:hushaopeng

上一篇: 王远鹤调研检査时要求落实防控措施加快复工复市
下一篇: 咸宁市委常委会会议强调加强应急管理能力建设

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 一次性补发!咸宁这些人可以领钱啦
    一次性补发!咸宁这些人可以领钱啦
  • 把灾害损失降到最低
    把灾害损失降到最低
  • 直击防汛一线!咸宁全力抢险,转移受困群众...
    直击防汛一线!咸宁全力抢险,转移受困群众...
  • 孟祥伟到咸安嘉鱼检查防汛工作:切实把生命安全
    孟祥伟到咸安嘉鱼检查防汛工作:切实把生命安全放在首位 尽最大努力减少灾害损失
  • 受灾人口超7万,咸宁防汛救灾现场直击
    受灾人口超7万,咸宁防汛救灾现场直击