首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 名医 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 专题报道 >> 2020专题 >> 英雄的城市 英雄的人民 >> 最新消息 >> 正文

习近平战“疫”书信传递多重深意

来源:央视网 时间:2020-04-13 09:53

联播+近日,武汉东湖新城社区全体社区工作者收到了一封来自习近平总书记的回信。

“我向你们致以诚挚的慰问!”纸短情长,字里行间皆是暖意。

近两个月,习近平接连发出多封与新冠肺炎疫情防控有关的回信。这几封信,有的传递了信心,为打赢这场突如其来的战“疫”凝聚合力;有的表达了关心,为奋战在抗疫一线的中国人民真诚点赞;有的坚定了信念,积极推动疫情防控国际合作……《联播+》和您一起学习领会。

传递信心

点赞军民

坚定信念

(中央广播电视总台央视网)



编辑:yangweijie

上一篇: 习近平给武汉东湖新城社区全体社区工作者的回信
下一篇: 应勇赴东风公司湖北中烟武钢有限走访调研 促进产业链上下游协同复岗达产 创新驱动引领制造业迈向中高端

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 一次性补发!咸宁这些人可以领钱啦
    一次性补发!咸宁这些人可以领钱啦
  • 把灾害损失降到最低
    把灾害损失降到最低
  • 直击防汛一线!咸宁全力抢险,转移受困群众...
    直击防汛一线!咸宁全力抢险,转移受困群众...
  • 孟祥伟到咸安嘉鱼检查防汛工作:切实把生命安全
    孟祥伟到咸安嘉鱼检查防汛工作:切实把生命安全放在首位 尽最大努力减少灾害损失
  • 受灾人口超7万,咸宁防汛救灾现场直击
    受灾人口超7万,咸宁防汛救灾现场直击