首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 名医 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 专题报道 >> 2019专题 >> 咸宁保险业风采大展播 >> 新闻报道 >> 正文

意外失足溺水 新华保险理赔暖人心

来源:咸宁网 时间:2020-05-14 09:46

    咸宁网讯:2020年4月2日,新华保险向张先生(化名)理赔12万余元,让失去亲人的张先生万分感激。

家住湖北赤壁市的张先生,曾为妻子黄女士(化名)在新华保险投保一份保额10万的《健康无忧重大疾病保险(C1)》,保障终身,年交保费4000余元。2020年元月9日晚上,黄女士外出期间,不慎跌落至当地陆水河中。由于事发地比较偏僻,晚间行人较少,黄女士跌落河中时身旁无其他人随行,故未能及时得到救助。待黄女士被路人发现,救助打捞上来时,终因溺水时间过长而身故。

事故发生后,新华保险及时联系客户,详细告知其家属所需要的相关索赔材料。由于张先生失去亲人后极度悲伤,当时恰逢春节临近,而后又受疫情影响,导致其一直未能正常办理索赔。

4月2日,在新华保险服务人员的热心协助下,张先生前往新华保险办理索赔申请。新华保险快速受理,当即办理结案手续,向身故受益人张先生赔付该险种身故保险10万元,及前十年关爱金2万元。12万余元理赔金也第一时间赔付至张先生帐户中。

接到新华保险理赔金到账信息后,张先生激动不已。当初其为家人购置的保险,如今在风险意外降临时,却成为了爱的延续和传递!


编辑:金娓

上一篇:
下一篇: 新华保险高效服务 助重疾客户重燃新希望

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 一次性补发!咸宁这些人可以领钱啦
    一次性补发!咸宁这些人可以领钱啦
  • 把灾害损失降到最低
    把灾害损失降到最低
  • 直击防汛一线!咸宁全力抢险,转移受困群众...
    直击防汛一线!咸宁全力抢险,转移受困群众...
  • 孟祥伟到咸安嘉鱼检查防汛工作:切实把生命安全
    孟祥伟到咸安嘉鱼检查防汛工作:切实把生命安全放在首位 尽最大努力减少灾害损失
  • 受灾人口超7万,咸宁防汛救灾现场直击
    受灾人口超7万,咸宁防汛救灾现场直击