首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 名医 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 专题报道 >> 2019专题 >> 不忘初心、牢记使命”主题教育 >> 咸宁落实 >> 正文

咸宁市委常委会主题教育征求意见座谈会召开

来源:咸宁网 时间:2019-10-18 07:57

丁小强在市委常委会主题教育征求意见座谈会上强调

深入检视问题 狠抓整改落实

咸宁网讯 咸宁日报全媒体记者 朱哲报道:17日,市委常委会“不忘初心、牢记使命”主题教育征求意见座谈会召开,市委书记丁小强出席会议并讲话。

座谈会上,基层党组织书记代表、市直单位代表、“两代表一委员”及民营企业代表作了发言。他们围绕主题教育的根本任务、总要求和具体目标,紧密结合各自工作实际,开诚布公、直奔主题,分别就做强全域旅游、大力培养优秀青年干部、壮大村级集体经济、加强社区工作者队伍建设、为基层干部减负、提早谋划未来五年发展规划、加大教育保障力度、加大河湖长制工作力度、统筹做好“三农”工作、更加重视基层市场监管、解决校园周边道路拥堵难题、做大做强竹产业、引进培养留住人才、做好三大产业深度融合、抓好非公企业党建等提出意见建议。

丁小强边听边记,在认真听取发言后指出,大家的发言准备充分、指向精准、建议中肯。建议和意见聚焦了咸宁经济社会发展大局,聚焦党员干部群众关心关注的热点问题,聚焦本部门本行业的工作实际,具有全局性、方向性和针对性,具有很强的参考意义。

丁小强强调,广泛征求意见是开展好主题教育、认真检视问题的重要前提和必要环节,是发扬民主作风、集中民智民力、更好改进工作、推动事业发展的现实需要。对于大家提出的意见和建议,市委主题教育领导小组办公室要进行梳理、汇总、提炼,并及时反馈至市委常委会和各位市委常委,为查摆问题、整改不足、提升工作提供重要依据。要深入检视问题,狠抓整改落实,提升工作成效。

丁小强强调,主题教育的最终落脚点要落在抓发展上。要坚持统筹推进,把主题教育与完成改革发展稳定各项任务结合起来,做到两手抓两促进、两不误,把主题教育成果转化为高质量发展的实际成效。要聚焦为民服务解难题,着力解决好群众的操心事、烦心事、揪心事,让群众切实感受到主题教育带来的新变化。

市委常委、组织部部长徐小兵主持会议。


编辑:hushaopeng

上一篇: 咸宁市政府党组举行“不忘初心、牢记使命”主题教育第四期读书班
下一篇: 丁小强主持召开市委常委会主题教育调研成果交流会

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】今天,市委理论学习中心组重点学习了这
    【政务】今天,市委理论学习中心组重点学习了这些内容!
  • 【聚焦】正在公示!赤壁青砖茶,再登国家级榜单
    【聚焦】正在公示!赤壁青砖茶,再登国家级榜单!
  • 【百姓身边看变化⑮】投资6434万,咸宁电网大改
    【百姓身边看变化⑮】投资6434万,咸宁电网大改造!来这个村瞅瞅~
  • 【政务】 丁小强在咸宁高新区调研时强调:推动
    【政务】 丁小强在咸宁高新区调研时强调:推动项目落地,形成有效投资
  • 【聚焦】咸宁三个非遗项目,入选省级公示名单!
    【聚焦】咸宁三个非遗项目,入选省级公示名单!