首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 名医 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 专题报道 >> 2019专题 >> 咸宁市2019两会专题报道 >> 人大会议消息 >> 正文

咸宁市五届人大三次会议在会议中心举行预备会议

来源:咸宁网 时间:2019-01-21 09:18

咸宁日报全媒体记者 王恬

20日下午,市五届人大三次会议在市会议中心举行预备会议。市委书记丁小强出席会议并在主席台就坐。市人大常委会党组书记、副主任王汉桥主持会议,市人大常委会副主任李逸章、镇方松、程学娟、肖彬、万春桥出席会议并在主席台就坐。

会议应到代表346人,实到318人,符合法定人数。

会议在听取了市人大常委会副主任李逸章关于大会主席团和秘书长名单草案的说明后,以举手表决的方式,通过了大会主席团和秘书长名单(名单另发)。

会议表决通过了市五届人大三次会议议程:一、听取和审议市人民政府市长王远鹤关于政府工作的报告;二、审查和批准咸宁市2018年国民经济和社会发展计划执行情况与2019年国民经济和社会发展计划草案的报告,批准2019年国民经济和社会发展计划;三、审查和批准咸宁市2018年预算执行情况和2019年预算草案的报告,批准2019年市级预算;四、听取和审议市人大常委会党组书记、副主任王汉桥关于咸宁市人民代表大会常务委员会工作的报告;五、听取和审议市中级人民法院院长倪贵武关于咸宁市中级人民法院工作的报告;六、听取和审议市人民检察院检察长罗堂庆关于咸宁市人民检察院工作的报告;七、选举事项;八、其他。


编辑:hefan

上一篇: 崇阳一代表带着竹簸箕上“两会”推销 市委书记现场掏钱买下扶贫簸箕
下一篇: 咸宁市五届人大三次会议主席团举行第一次会议

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】丁小强调研重点项目建设情况时强调:保
    【政务】丁小强调研重点项目建设情况时强调:保质保量加快项目建设进度
  • 【关注】政府回收!投入1476万,咸宁一地200余
    【关注】政府回收!投入1476万,咸宁一地200余条渔船“上岸”…
  • 【聚焦】连续4年巩固提升!咸宁18.5万人喝上安
    【聚焦】连续4年巩固提升!咸宁18.5万人喝上安全水!  咸宁发布  今天
  • 【关注】严查!咸宁专项整治来了!涉及这19个方
    【关注】严查!咸宁专项整治来了!涉及这19个方面…
  • 【关注】全城关注!嘉鱼长江大桥进行荷载试验,
    【关注】全城关注!嘉鱼长江大桥进行荷载试验,带你看现场…