首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 名医 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 专题报道 >> 2018专题 >> 长江大保护十大标志性战役 咸宁在行动 >> 最新动态 >> 正文

咸宁高新区召开2020年环境保护委员会第一次会议

来源:人民法治网 时间:2020-06-09 08:45

人民法治网讯(通讯员 程露 明聪)65日,高新区召开了2020年环境保护委员会第一次会议,环保分局传达了62日市长江大保护十大标志性战役、各类突出环境问题整改、污染防治攻坚战、迎接鄂南专员办督察监察动员暨市环境保护委员会第一次会议有关精神,汇报了2020年上半年咸宁高新区环保工作开展情况、存在的问题及解决措施和建议。会议印发了咸宁高新区2020年重点环保工作任务清单及相关工作方案,每项内容明确了工作任务要求、重点工作措施、主要责任单位,确保工作落到实处。

会议要求,绿水青山就是金山银山,要对照2020年重点环保工作任务清单补齐短板,对环境违法企业要疏堵结合、严管重罚,部门之间要互相配合、不分你我、齐抓共管、取得实效,做问题的终结者。


编辑:yangweijie

上一篇:
下一篇: 咸宁市城区完成气溶胶激光雷达全域扫描组网

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 咸宁开展专项行动!为期3个月…
    咸宁开展专项行动!为期3个月…
  • 期待!电影《风起中伙铺》在咸宁开拍,预计今年
    期待!电影《风起中伙铺》在咸宁开拍,预计今年7月上映…
  • 4月12日,新冠肺炎疫情快讯
    4月12日,新冠肺炎疫情快讯
  • 孟祥伟主持市委理论学习中心组集体学习时强调:
    孟祥伟主持市委理论学习中心组集体学习时强调:以乡村振兴统揽新阶段“三农”工作,为加快实现高质量发展打下坚实基础
  • 入围全国50强!咸宁这条路美得不像话,像画!
    入围全国50强!咸宁这条路美得不像话,像画!