首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 名医 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 专题报道 >> 2018专题 >> 壮阔东方潮 奋进新时代 >> 图说巨变 >> 正文

【图说巨变】市民生活变得更丰富了

来源:咸宁日报 时间:2018-12-19 22:45


图/文 咸宁日报全媒体记者 张大乐 王莉敏

一座城市,一个中心;一个广场,一个乐园。

走进市人民广场,花团锦簇,绿草如茵,园林巧妙,曲径通幽,更有各种文化娱乐设施一应俱全,让这里成为市民休闲娱乐的最佳场所。

2001年10月1日,咸宁市人民广场正式对市民开放,结束了一座城市没有城市中心广场的历史。

从此,这里成了欢乐的海洋。幼儿在这里玩耍嬉戏,少年在这里晨读暮诵,青年在这里运动健身,老年在这里尽情舞动。

从此,这里成了市民的舞台。红歌大赛、千人拜孔大典、春风行动、车房展等各类大型活动在这里上演……



编辑:hushaopeng

上一篇:
下一篇:

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】丁小强在市委中心组专题学习会议上强调
    【政务】丁小强在市委中心组专题学习会议上强调:把初心化为恒心,把使命化为行动
  • 【政务】市领导调研强调:把咸宁打造成为区域性
    【政务】市领导调研强调:把咸宁打造成为区域性物流中心  咸宁发布  昨天
  • 【政务】武汉海关与市政府签署合作备忘录:共同
    【政务】武汉海关与市政府签署合作备忘录:共同推进咸宁开放型经济跨越发展
  • 【关注】上半年,咸宁打掉200个黑恶团伙,刑拘1
    【关注】上半年,咸宁打掉200个黑恶团伙,刑拘1376人!
  • 【政务】丁小强在市扶贫攻坚领导小组专题会商会
    【政务】丁小强在市扶贫攻坚领导小组专题会商会上强调:更加扎实细致地做好脱贫攻坚各项工作