首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 名医 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 专题报道 >> 2018专题 >> 第十届国际温泉文化旅游节 >> 新闻动态 >> 正文

祭先烈 品茗茶 游温泉--世界旅游文化小姐为咸宁文化旅游站台

来源:咸宁网 时间:2018-11-26 09:20

咸宁日报全媒体记者 丁伟 毛亚轩

11月24日,“2018世界旅游文化小姐之旅”活动在我市举行,全天活动分为红色文化、茶文化、温泉文化三个板块,涵盖了咸宁三大旅游特色资源,咸宁赛区13位世界旅游文化小姐候选佳丽齐齐亮相,为咸宁文化旅游站台。

当天上午10时许,13位佳丽统一穿着白色短袖、佩带红领巾,神情肃穆的参观了北伐汀四桥战役纪念馆并向汀四桥战役英雄纪念碑敬献鲜花,表达对革命先烈的缅怀之情。这一环节让世界旅游文化小姐和现场活动参与者接受了一次生动的爱国主义教育。

下午2时许,佳丽们身着青花瓷汉服现身赤壁市羊楼洞。佳丽们和嘉宾共品青砖茶,参观砖茶生产车间,了解砖茶制作工艺。在羊楼洞明清石板街,13位佳丽身着华丽的旗袍,演绎民国时期的卿本佳人,他们行走于青砖黛瓦中,别具一番风味。

晚上7时许,在咸宁三江温泉,世界旅游文化小姐们作为旅游文化推广大使,现场体验咸宁温泉,和活动参与者们共泡一池温泉水,向全世界宣传咸宁温泉资源,传扬咸宁旅游文化。

据悉,13位佳丽是从200名参赛选手中海选,经过8场比赛突围而出的幸运儿。月底将进行决赛,获得冠亚季军的三名选手,将代表咸宁角逐世界旅游文化小姐桂冠。而咸宁作为世界旅游文化小姐的中国主办城市,有着丰富的旅游文化资源,“2018世界旅游文化小姐之旅”活动的举办,再一次让中国乃至世界认识到咸宁。



编辑:hushaopeng

上一篇:
下一篇:

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【聚焦】开闸放水!咸宁积极抗旱保丰收,已投入
    【聚焦】开闸放水!咸宁积极抗旱保丰收,已投入救灾资金1700万元
  • 【反腐】通城县县直机关武装部原部长潘东海被开
    【反腐】通城县县直机关武装部原部长潘东海被开除党籍和公职
  • 【通报】咸宁314个微信公众号排名榜单出炉,涉
    【通报】咸宁314个微信公众号排名榜单出炉,涉及这些单位…
  • 【政务】丁小强王远鹤调研市本级重点项目,以高
    【政务】丁小强王远鹤调研市本级重点项目,以高质量项目支撑高质量发展!
  • 【聚焦】共享汽车来咸宁了,乱停乱放谁来管?
    【聚焦】共享汽车来咸宁了,乱停乱放谁来管?