首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 名医 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 专题报道 >> 2016专题 >> 迎接中央环境保护督察专栏 >> 最新消息 >> 正文

咸安召开环境信访调处工作督办会 明确信访工作

来源:咸宁新闻网 时间:2016-12-13 09:33

  咸宁新闻网讯 见习记者吴钰、通讯员陈蔚报道:为做好环境污染纠纷协调处理工作,确保群众满意,9日,咸安突出环境问题整治工作指挥部召开了环境信访调处工作督办会,进一步明确信访工作责任,加快信访件的办理效率。目前,咸安区已经成立了9个环境信访调处专班,实行带班轮班制,督促需要立案查处的信访件按程序立案查处,并将调处的结果及时回复信访人,将资料整理存档。

  截止到11月底,咸安区共受理环境信访256件,目前已处理办结239件,17件正在调处中,均已明确责任人和时间节点。环境信访办结率为93.4%。

编辑:Administrator

上一篇: 通山扎实办理突出环境问题整改信访事项 及时处理
下一篇: 赤壁市线上线下联动优化人居环境 接受投诉监督

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】坚守初心不忘本 为民服务解难题——丁
    【政务】坚守初心不忘本 为民服务解难题——丁小强赴通城开展先学先改专题调研暨党代表联系日活动侧记
  • 【聚焦】咸宁推动高质量发展十问② 绿色崛起,
    【聚焦】咸宁推动高质量发展十问② 绿色崛起,怎样厚植新优势?
  • 【政务】打造美丽绿色生态廊道 ——丁小强赴赤
    【政务】打造美丽绿色生态廊道 ——丁小强赴赤壁嘉鱼调研沿江生态文明示范带建设侧记
  • 【聚焦】提前“划红线”!咸宁整治“升学宴”“
    【聚焦】提前“划红线”!咸宁整治“升学宴”“谢师宴”歪风
  • 【聚焦】开闸放水!咸宁积极抗旱保丰收,已投入
    【聚焦】开闸放水!咸宁积极抗旱保丰收,已投入救灾资金1700万元