首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 名医 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 专题报道 >> 2016专题 >> 五年跨越 精彩咸宁 >> 新闻动态 >> 正文

通山县域经济换道超越 加快转型实施品牌战略

来源:咸宁新闻网 时间:2016-08-12 22:20

  咸宁新闻网讯 咸宁日报记者程慧、通讯员程良万报道:11日,湖北(通山)金鹰生物科技有限公司车间实验室理化准备间内,技术工程师刘会杰正手握量筒、烧杯,检测刚刚生产的膏滋酵素系列产品。

  “这道工序必须细心认真,不能有丝毫马虎,这样才能确保出厂的食品全面达标。”刘会杰说,这样做是为了既保障公司的信誉,对消费群体的负责。

  据介绍,该公司是一家集药品开发、生产、销售于一体的高新技术企业,今年至目前已完成销售收入6000万元,同比增长30%。

  面对经济下行大环境,企业销售额不减反增,到底有何突围的“法宝”?

  经理陈朋胜解释道,除了严谨的工序保障产品质量,公司上半年还研发了旗黄膏养生保健新产品,并投入两个车间专门负责生产与销售,市场供不应求,目前已达到5600瓶的日产量。

  创新是企业的动力和源泉。今年以来,通山县着力打好产业转型“战役”,克服经济下行压力,推进县域经济换道超越。

  该县牢固树立“工业经济第一经济”宗旨,秉承“产城共融、镇园互动”理念,按照城市建设标准,高起点规划、高标准建设、高要求管理,全力构筑大平台,保障工业经济发展空间。

  同时,该县积极引导企业转型升级,实施以创建产品品牌、企业品牌和区域品牌为主体的品牌战略,支持企业加快引进新设备、新工艺和新人才,加大新产品研发力度,有效促进了产品质量提升。

  据悉,上半年,通山全县规模以上工业增加值达11.8亿元,同比增长8.1%。

编辑:Administrator

上一篇: 10亿元“16赤壁债”上市发行 全场认购2.69倍
下一篇: 嘉鱼生猪养殖"畜"势腾飞 规模化发展市场化引导

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】坚守初心不忘本 为民服务解难题——丁
    【政务】坚守初心不忘本 为民服务解难题——丁小强赴通城开展先学先改专题调研暨党代表联系日活动侧记
  • 【聚焦】咸宁推动高质量发展十问② 绿色崛起,
    【聚焦】咸宁推动高质量发展十问② 绿色崛起,怎样厚植新优势?
  • 【政务】打造美丽绿色生态廊道 ——丁小强赴赤
    【政务】打造美丽绿色生态廊道 ——丁小强赴赤壁嘉鱼调研沿江生态文明示范带建设侧记
  • 【聚焦】提前“划红线”!咸宁整治“升学宴”“
    【聚焦】提前“划红线”!咸宁整治“升学宴”“谢师宴”歪风
  • 【聚焦】开闸放水!咸宁积极抗旱保丰收,已投入
    【聚焦】开闸放水!咸宁积极抗旱保丰收,已投入救灾资金1700万元