首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 专题报道 >> 2016专题 >> 2017“两会”专题 >> 政协会议消息 >> 正文

咸宁市领导参加政协联组讨论时提出充分履职尽责

来源:咸宁新闻网 时间:2017-01-06 01:01:00

  咸宁新闻网讯 咸宁日报记者 甘青报道:5日,市委副书记、政法委书记吴晖在参加总工会、共青团和青联、妇联界小组讨论时指出,各位委员要充分履职尽责,提高协商实效,站在人民的立场解决人民不在场的问题。

  吴晖说,政协委员是一个很重要的身份,不仅是荣誉更是责任,这就要求委员们站在人民的立场解决人民不在场的问题。要充分发挥协商民主的重要渠道作用,贴近人民群众诉求和利益,努力做到政治协商有方、民主监督有力、参政议政有为。

  吴晖指出,政协委员要创新群众工作方法,提高联系群众能力,畅通和拓宽各界群众的利益诉求表达渠道,发挥好桥梁纽带作用。要拓展协商内容,丰富协商形式,探讨建立便捷的沟通协商机制。总工会、共青团和青联、妇联界委员要进一步提升组织动员能力,充分履职尽责,提高协商实效。

编辑:luoxunyang

上一篇:
下一篇: 政协咸宁市五届一次会议提案审查委员会召开第一次全体会议

相关新闻

咸宁新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁新闻网"的所有作品,版权均属于咸宁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 咸宁一家纯净水厂被取缔!看看您家喝的是不是这
    咸宁一家纯净水厂被取缔!看看您家喝的是不是这个牌儿的?
  • 重磅消息!咸宁又被国家盯上了!未来有这么多好
    重磅消息!咸宁又被国家盯上了!未来有这么多好处……
  • 出人意料!结婚后第几年最易出轨?真是万万没想
    出人意料!结婚后第几年最易出轨?真是万万没想到……
  • 如果咸宁的乡村游以后都是这么玩,我相信你肯定
    如果咸宁的乡村游以后都是这么玩,我相信你肯定愿意在这里待一辈子!
  • 咸宁提前进入汛期,全市易发生地质灾害和可能发
    咸宁提前进入汛期,全市易发生地质灾害和可能发生地质灾害的地方,请远离!