首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 专题报道 >> 2016专题 >> 2017“两会”专题 >> 政协会议消息 >> 正文

政协咸宁市五届一次会议提案审查委员会召开第一次全体会议

来源:咸宁新闻网 时间:2017-01-06 01:01:00

  咸宁新闻网讯 咸宁日报见习记者吴钰、通讯员程文敏报道:5日下午,市政协五届一次会议提案审查委员会召开第一次全体会议。市政协副主席周辉庭出席会议。

  会议审议通过了《中国人民政治协商会议咸宁市第五届委员会第一次会议提案审查委员会工作方案》。

  会议指出,要高度重视提案工作,提案工作是人民政协履行政治协商、民主监督、参政议政职能的重要方式;要高度重视提案质量,提案人要在充分调研的基础上认真起草提案,提案委员会要对每一个提案把好关;要高度重视提案工作服务,围绕经济社会发展的重点,组织好调研交流活动。

  据悉,8日上午8点为大会期间提案截止时间,此前收到的提案,列入本次大会提案审查情况的报告中,此后收到的提案,作为闭会提案处理。8日,市政协五届一次会议提案审查委员会将召开第二次全体会议,听取关于大会提案情况的汇报,审议《大会提案审查情况的报告》(草案)。

编辑:luoxunyang

上一篇: 咸宁市领导参加政协联组讨论时提出充分履职尽责
下一篇: 政协咸宁市五届一次会议隆重开幕 丁小强致辞

相关新闻

咸宁新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁新闻网"的所有作品,版权均属于咸宁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 最新老年痴呆测试:谁能在60秒内找出这只猫,能
    最新老年痴呆测试:谁能在60秒内找出这只猫,能看出来的人绝对不一般!
  • 厉害了,我大咸宁的余爹,原来是蒋介石宋美龄的
    厉害了,我大咸宁的余爹,原来是蒋介石宋美龄的主婚人!
  • 超速49%竟不记分也不罚款,却只有1%的司机知道
    超速49%竟不记分也不罚款,却只有1%的司机知道!
  • 咸宁的家长要当心!这12种疫苗22剂缺一不可!你
    咸宁的家长要当心!这12种疫苗22剂缺一不可!你家娃打全了没?
  • 西瓜要挑这样的才好吃,可惜知道的咸宁人太少了
    西瓜要挑这样的才好吃,可惜知道的咸宁人太少了!