首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 专题报道 >> 2016专题 >> 2017“两会”专题 >> 政协会议消息 >> 正文

政协咸宁市五届一次会议提案审查委员会召开第一次全体会议

来源:咸宁新闻网 时间:2017-01-06 01:01:00

  咸宁新闻网讯 咸宁日报见习记者吴钰、通讯员程文敏报道:5日下午,市政协五届一次会议提案审查委员会召开第一次全体会议。市政协副主席周辉庭出席会议。

  会议审议通过了《中国人民政治协商会议咸宁市第五届委员会第一次会议提案审查委员会工作方案》。

  会议指出,要高度重视提案工作,提案工作是人民政协履行政治协商、民主监督、参政议政职能的重要方式;要高度重视提案质量,提案人要在充分调研的基础上认真起草提案,提案委员会要对每一个提案把好关;要高度重视提案工作服务,围绕经济社会发展的重点,组织好调研交流活动。

  据悉,8日上午8点为大会期间提案截止时间,此前收到的提案,列入本次大会提案审查情况的报告中,此后收到的提案,作为闭会提案处理。8日,市政协五届一次会议提案审查委员会将召开第二次全体会议,听取关于大会提案情况的汇报,审议《大会提案审查情况的报告》(草案)。

编辑:luoxunyang

上一篇: 咸宁市领导参加政协联组讨论时提出充分履职尽责
下一篇: 政协咸宁市五届一次会议隆重开幕 丁小强致辞

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【城建】咸宁城区的第三座充电站即将完工,扫码
    【城建】咸宁城区的第三座充电站即将完工,扫码即充!
  • 【关注】咸宁市四个部门联合执法,16个洗车点被
    【关注】咸宁市四个部门联合执法,16个洗车点被取缔!
  • 【聚焦】咸宁制定《方案》,11个专项行动确保“
    【聚焦】咸宁制定《方案》,11个专项行动确保“清流行动”得实效!
  • 【重磅】咸宁机场最新动态,离“起飞”越来越近
    【重磅】咸宁机场最新动态,离“起飞”越来越近了!
  • 【关注】又一新系统正式上线,咸宁全力打造公平
    【关注】又一新系统正式上线,咸宁全力打造公平公正公开服务平台

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端