首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 专题报道 >> 2016专题 >> 2017“两会”专题 >> 政协委员献策 >> 正文

政协咸宁市五届一次会议上政协委员积极建言献策

来源:咸宁新闻网 时间:2017-01-06 01:01:00

  咸宁新闻网讯 咸宁日报见习记者马丽娅、通讯员程文敏报道:1月5日,市政协五届一次会议开幕式后,与会的全体政协委员和列席人员分成8组,对市委书记丁小强的致辞、市政协副主席熊登赞所作的《市政协四届委员会常务委员会工作报告》和市政协副主席周辉庭所作的《市政协四届委员会常务委员会关于提案工作情况的报告》进行讨论。

  在各讨论组,政协委员们各抒己见,畅所欲言。大家一致认为,四届政协为推进咸宁绿色发展,加快建设鄂南经济强市建设作出了积极贡献。市委书记丁小强的致辞客观地评价了四届政协所做的工作,充分肯定了政协委员在咸宁经济社会发展中发挥的重大作用,并对新一届政协发出了号召,情真意切,深受鼓舞。

  委员们认为,市政协常委会工作报告,对上一届政协工作进行了全面的回顾和总结,并紧紧围绕全市的工作大局,充分结合咸宁实际,对下一届的工作进行统筹安排,具有很强的前瞻性和可操作性。

  委员们认为四届政协围绕咸宁发展实际做了大量卓有成效的工作,真正履行了“政治协商、民主监督、参政议政”职能,政协提案的办理和落实的质量得到了较大提升。大家纷纷表示,面对新形势、新任务,要切实增强做好政协工作的责任感和使命感,紧紧围绕市委的决策部署,开拓创新,科学履职,朝着建设中国中部“绿心”、国际生态城市,与全省同步建成小康社会的宏伟目标,不断加大政协工作的创新力度,凝心聚力,助推发展。

编辑:luoxunyang

上一篇:
下一篇: 政协咸宁市五届一次会议有序进行 建言献策谋发展

相关新闻

咸宁新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁新闻网"的所有作品,版权均属于咸宁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 人猝死前身体发出两个救命信号,一定要清楚,关
    人猝死前身体发出两个救命信号,一定要清楚,关键时刻救命!
  • 这种杯子可能喝出癌症!很多人都在用!
    这种杯子可能喝出癌症!很多人都在用!
  • 咸宁35万斤白萝卜质量太好却要烂在田里……农民
    咸宁35万斤白萝卜质量太好却要烂在田里……农民不易,快帮帮他们吧!
  • 2017年咸宁这6种人将被公司开除,看看有没有自
    2017年咸宁这6种人将被公司开除,看看有没有自己!
  • 你喝桶装水吗?竟有“知名品牌”桶装水来自厕所
    你喝桶装水吗?竟有“知名品牌”桶装水来自厕所!