首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 专题报道 >> 2008专题 >> 武汉城市经济圈专题栏目 >> 武汉城市圈资讯 >> 正文

大学生在汉创业最高将获得创业项目资助20万元

来源:咸宁新闻网 时间:2016-05-26 09:05:00

  23日从武汉市人社局传出消息,为鼓励高校毕业生在汉创新创业,今年将继续在武汉遴选资助一批高校毕业生创业项目,普通高校在校生或毕业5年内的毕业生在汉创业项目均可申请,即日起至2016年7月30日可申报,最高将获得创业项目资助20万元。

  此次申报的高校毕业生创业项目需是在武汉市内办理工商税务登记的法定代表人或个体工商户经营者;合伙经营符合资助条件的申报人,所占企业股份比例不得低于30%。创业项目需吸纳3人(含3人)以上就业;有完备的创业实施计划,健全的财务规章制度,运作良好的团队;项目要有一定的技术水平、较为成熟的商业经营模式和较好的市场前景。创业项目资助共分5个等级,分别为3万元、5万元、10万元、15万元、20万元。重点资助符合武汉市产业发展导向或带动大学生就业的创业项目。

编辑:liuhuafang

上一篇: 武汉年内基本完成全民参保登记
下一篇: 物联网产业将成“黄石制造”新引擎

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】市委中心组举行专题学习研讨,16个课题
    【政务】市委中心组举行专题学习研讨,16个课题组汇报“大调研”活动成果
  • 【政务】第三季度全市90个重大项目集中开工,总
    【政务】第三季度全市90个重大项目集中开工,总投资388亿元!
  • 【政务】省委第二巡视组进驻咸宁市开展巡视
    【政务】省委第二巡视组进驻咸宁市开展巡视
  • 【公告】省委第二、第十一巡视组巡视公告,接访
    【公告】省委第二、第十一巡视组巡视公告,接访地点、时间公布!
  • 【关注】咸宁电动自行车上牌全解答!附4个上牌
    【关注】咸宁电动自行车上牌全解答!附4个上牌点及办理流程…

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端