首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 名医 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 咸宁发布 >> 党报问政 >> 正文

【党报问政】玉泉街延伸段何时通?部门回应:正在复工6月底通车

来源:咸宁网 时间:2019-03-18 09:01

11.jpg

咸宁网讯 咸宁日报全媒体记者 张敏报道:日前,有市民在市网络问政平台上反映:玉泉街到十六潭路已经修了快一年了,为什么一直还没通?银泉大道每天上下班高峰期堵得不行,为什么这条路修到一半就不动了呢?

14日上午,记者来到御龙花园小区南门对面的小广场,发现已被圈围起来的玉泉街延伸路段工程,确实属于停工状态。

在小广场锻炼的市民葛婆婆告诉记者,这里去年就被围起来了,开始大家还不解,后来知道是要修条路,将玉泉街和十六潭路连接起来,都很期待,“后来没动静了,也不知道是怎么回事。”

该小区居民徐先生表示,银泉大道车流量大,一到上下班高峰期就非常堵,碰到节假日更是堵得让人烦躁,所以自己有时宁愿绕路,也不走这条路。

“如果能把玉泉街到十六潭路这段路修通,那就能实现车辆分流,缓解不少交通压力。”徐先生说,希望相关部门能加强督促,让这条路早日修通。

记者从市政府投资项目建设管理局了解到,玉泉街延伸段道路工程是该局2018年的代建项目,道路位于十六潭公园以东,银泉大道以西,起点位于十六潭路,止点位于谭惠路,全长约861.762米,其中前446.787米为新建段,剩余路段为老路刷黑段。道路主要功能是连通十六潭路与长安大道,缓解银泉大道交通压力。

该局相关负责人介绍,此项目于2018年8月13日正式开工,目前已完成雨、污水管埋设。去年年底施工部分路基后,因受连续阴雨天气影响,为保证施工质量,项目无法继续推进。

“目前,天气逐日放晴,项目正在逐步复工,预计将于今年6月底完工。届时,银泉大道的交通压力可以得到有效缓解。”该负责人说。


编辑:hushaopeng

上一篇: 【党报问政】文明城市创建“知晓率”令人忧
下一篇: 【党报问政】夹皮沟巷拥堵何时休?部门回应:加强整治劝导

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】丁小强调研重点项目建设情况时强调:保
    【政务】丁小强调研重点项目建设情况时强调:保质保量加快项目建设进度
  • 【关注】政府回收!投入1476万,咸宁一地200余
    【关注】政府回收!投入1476万,咸宁一地200余条渔船“上岸”…
  • 【聚焦】连续4年巩固提升!咸宁18.5万人喝上安
    【聚焦】连续4年巩固提升!咸宁18.5万人喝上安全水!  咸宁发布  今天
  • 【关注】严查!咸宁专项整治来了!涉及这19个方
    【关注】严查!咸宁专项整治来了!涉及这19个方面…
  • 【关注】全城关注!嘉鱼长江大桥进行荷载试验,
    【关注】全城关注!嘉鱼长江大桥进行荷载试验,带你看现场…