首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 名医 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 咸宁发布 >> 正文

红色歌曲,唱出爱党爱国情怀

来源:咸宁发布 时间:2021-06-24 15:56


23日晚,“不忘初心,为人民歌唱”咸宁市庆祝中国共产党成立100周年——第九届“香城大舞台”群众性合唱比赛初赛第六场在市时舞剧场举行。



市委宣传部、湖北科技学院、咸宁职业技术学院、咸宁日报社、咸宁市文化和旅游局等19家单位的14支代表队参加演出。



比赛现场,各代表队分别带来了《唱支山歌给党听》《中国 中国 鲜红的太阳永不落》《把一切献给党》《不忘初心》《没有共产党就没有新中国》等一首首耳熟能详的红色经典歌曲。熟悉的旋律,飞扬的歌声,讴歌伟大的中国共产党,讴歌伟大的祖国和人民,表达了强烈的民族自豪感和爱党爱国爱人民的情怀,激励着咸宁人民奋进新时代、迈向新征程、谱写新篇章。



经过激烈角逐,湖北科技学院代表队、咸宁职业技术学院代表队和通城县教育合唱团代表队赢得本场比赛一等奖。



据悉,第九届“香城大舞台”群众性合唱比赛预赛圆满结束,决赛预计将于6月29日在市人民广场举行。


来源:咸宁网官方网站
咸宁日报全媒体记者:赵忠志  毛亚轩

编辑:吕希

上一篇: 6月23日,新冠肺炎疫情快讯
下一篇: 重磅!咸宁这类人群生活补贴标准提高!

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 湖北新增确诊病例3例,无症状感染者6例
    湖北新增确诊病例3例,无症状感染者6例
  • 咸宁2地发布密切接触者活动轨迹
    咸宁2地发布密切接触者活动轨迹
  • 紧急扩散!咸安区疾控中心关于G486次高铁咸宁密
    紧急扩散!咸安区疾控中心关于G486次高铁咸宁密接者轨迹的通报!
  • 这些咸宁人关心的问题,权威回复来了→
    这些咸宁人关心的问题,权威回复来了→
  • 请扩散!河南亲人向咸宁发来求助,急需这些物资
    请扩散!河南亲人向咸宁发来求助,急需这些物资!