首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 名医 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 文化 >> 文娱动态 >> 正文

咸宁市群艺馆征稿六一美术作品

来源:咸宁网 时间:2020-05-20 15:05

咸宁网讯 咸宁日报记者朱亚平报道:近日,记者采访市群艺馆传来消息,该馆在“六一”国际儿童节来临之前,举办2020年庆“六一”全市少儿美术作品及网络微展活动,目前该馆正在向社会征集作品。

该馆副馆长冯磊介绍,为促进全民艺术普及,关爱未成年人健康成长,展示全市少年儿童昂扬向上的精神风貌,促进青少年文化活动健康、文明、有序开展,并为我市少年儿童提供交流、展示、学习、提高的平台,提升孩子们的美术素养,该馆决定在“六一”期间,举办全市少儿美术作品及网络微展活动。鼓励少年儿童用自己独特的视角记录和再现疫情期间所看、所听和所想,通过原创美术作品展示英雄模范人物的先进事迹和一方有难八方支援的人间大爱,以及新时代少年儿童热爱生活、热爱学习、积极勇敢、团结友善的精神风貌。

活动要求,参展的作品创作主题要以全国抗击新冠病毒肺炎疫情作为创作背景,展现全国人民众志成城的磅礴力量。每位作者限报作品一件,创作形式、材料不限,剪纸、手工制作均可,参评作品以图片形式报送。



编辑:但堂丹

上一篇: 赤壁组织编撰《赤壁桥梁志》
下一篇: 咸宁市博物馆恢复正常开放

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】孟祥伟调研温泉旅游产业发展时强调:做
    【政务】孟祥伟调研温泉旅游产业发展时强调:做好资源保护和产业升级两篇文章
  • 【党报问政】昔日氤氲百姓泉,如今一片脏兮兮!
    【党报问政】昔日氤氲百姓泉,如今一片脏兮兮!
  • 最新公示!咸宁96人上榜!
    最新公示!咸宁96人上榜!
  • 咸宁城区新增1条公交线路!途经这些地方…
    咸宁城区新增1条公交线路!途经这些地方…
  • 疫情常态化防控,公众日常工作与生活如何佩戴口
    疫情常态化防控,公众日常工作与生活如何佩戴口罩?