首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 名医 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 文化 >> 文娱动态 >> 正文

咸宁市老年大学征集抗疫故事

来源:咸宁网 时间:2020-05-06 16:52

咸宁网讯 咸宁日报记者朱亚平报道:近日,记者走访市老年大学时获悉,该校为深入挖掘报道该校在抗击疫情中涌现出的先进典型和感人事迹,宣传该校师生在疫情防控中的责任与担当,正在向全校师生开展“我的抗疫故事”征文活动。

该校相关负责人介绍,此次征集活动要求内容要围绕“一线抗疫”“志愿服务”“停课不停学”“以艺抗疫”等主题,真实记录自己在疫情期间的工作、学习和生活,重点体现这一特殊时期的心路历程,真实反映所感所思所盼所为,弘扬主旋律、释放正能量,展示大我情怀,彰显奉献精神,或分享身边人身边事,讲述真实感人有温度的故事。

活动要求,作品以文字为主,每篇文章字数2千字以内,还可以附图片、音频、视频等资料。所有参加征文活动的作品将择优在市老年大学微信公众号上登发,并推荐给《湖北老年教育》、《秋圃和声》、省老年大学官网、官微等平台刊登,后结集出版。


编辑:但堂丹

上一篇: 咸安 文艺培训氛围热
下一篇: 咸宁市图书馆开展“五四”主题活动

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 孟祥伟到咸安嘉鱼检查防汛工作:切实把生命安全
    孟祥伟到咸安嘉鱼检查防汛工作:切实把生命安全放在首位 尽最大努力减少灾害损失
  • 受灾人口超7万,咸宁防汛救灾现场直击
    受灾人口超7万,咸宁防汛救灾现场直击
  • 紧急通知!明后两天,咸宁9:00上班!
    紧急通知!明后两天,咸宁9:00上班!
  • 警惕汛情疫情叠加
    警惕汛情疫情叠加
  • 咸宁发文,社区将不再办理这些事项
    咸宁发文,社区将不再办理这些事项