首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 名医 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 文化 >> 文娱动态 >> 正文

咸安演绎文明树新风

来源:咸宁网 时间:2019-11-07 09:47

咸宁网讯 通讯员刘幸、周香玲报道:近日,由市委宣传部、市文化和旅游局主办,市歌舞剧团承办,温泉街道办事处文化站、十六潭社区、龙泉佳苑小区党支部协办的“文明新风进万家暨文明城市创建应知应会知识有奖问答”文艺演出活动在龙泉佳苑小区举行。

歌舞节目以隽美宜居的生态环境为背景,结合咸宁本土文化,生动地演绎咸宁城市特色和民风民俗,不仅贴近生活、把握了内容健康、积极向上的主旋律,满足了群众多样化的文化需求,更是激发了居民对城市的热爱和自豪。

活动前,创文包保单位志愿者现场发放创文宣传手册、平安创建手册,普及禁毒防毒知识。在活动中穿插了创建全国文明城市知识抢答,主持人分别提问了创文宗旨、咸宁城市精神、志愿者精神、社会主义核心价值观内容、应避免的不文明行为、垃圾分类等问题。观众纷纷踊跃参与, 1000余名居民现场观看节目,现场气氛火热。


编辑:hefan

上一篇: 嘉鱼八旬老人演出忙
下一篇: 采撷珍宝走千家 —— 咸宁市档案馆赴京征集档案史料纪实

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】丁小强主持市委常委会会议强调:用学习
    【政务】丁小强主持市委常委会会议强调:用学习实际成效推动咸宁高质量发展
  • 【官宣】骄傲!咸宁人毛明当选中国科学院院士!
    【官宣】骄傲!咸宁人毛明当选中国科学院院士!
  • 【关注】事关近3亿人工资!国家出手了…
    【关注】事关近3亿人工资!国家出手了…
  • 【旅游】没有温泉的冬天是不完整的,咸宁有这些
    【旅游】没有温泉的冬天是不完整的,咸宁有这些温泉值得一去!
  • 【聚焦】年底全覆盖!家门口看病,咸宁县域医疗
    【聚焦】年底全覆盖!家门口看病,咸宁县域医疗共同体这样建!