首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 名医 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 文化 >> 文娱动态 >> 正文

咸安开展革命传统教育活动

来源:咸宁网 时间:2019-10-23 09:00

咸宁网讯 通讯员袁佳丽报道:近日,咸安区浮山办事处机关党员干部、各村(社区)党组织书记一行前往桂花镇何功伟烈士纪念园开展革命传统教育,深切缅怀革命先烈的丰功伟绩,学习革命先烈对党忠诚、英勇无畏的精神,进一步激励党员干部“不忘初心、牢记使命”。

活动中,党员代表向烈士纪念碑敬献花篮;全体党员干部面向纪念碑肃立,默哀致敬。随后,大家重温入党誓词。

此外,烈士纪念园讲解同志详细讲解了何功伟投身革命、救国爱民、革命奔波等历史事件。何功伟矢志不渝投身民族解放斗争,舍生忘死开辟鄂南抗日游击根据地,英勇不屈揭露敌人的阴谋诡计,虽有“百级台阶”而不悔,毅然选择为信仰慷慨就义,被中央组织部誉为“青年楷模”,永远激励和教育着一代又一代党员干部奋勇前进。


编辑:hefan

上一篇: 采撷珍宝走千家 —— 咸宁市档案馆赴京征集档案史料纪实
下一篇: 嘉鱼开展红色主题教育

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 省委法治建设第一督察组来我市开展法治建设“三
    省委法治建设第一督察组来我市开展法治建设“三项重点工作”督察
  • 【全面建成小康社会•乡镇调研行⑤】赤壁沧湖生
    【全面建成小康社会•乡镇调研行⑤】赤壁沧湖生态农业开发区​瞄准绿色发展,农村融合走新路
  • 正在公示!第二届咸宁市道德模范候选人名单出炉
    正在公示!第二届咸宁市道德模范候选人名单出炉!
  • 聚焦谋划重点项目 做大做强现代物流——加快构
    聚焦谋划重点项目 做大做强现代物流——加快构建我市现代物流体系服务转型发展的路径探究
  • 点赞!咸宁一镇入选2020年全国乡村特色产业十亿
    点赞!咸宁一镇入选2020年全国乡村特色产业十亿镇