首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 名医 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 文化 >> 文娱动态 >> 正文

通羊镇农家书屋文化惠民

来源:咸宁网 时间:2019-01-16 11:32

咸宁网讯 通讯员张远杰、赵冬平报道;近日,笔者采访获悉,  通山县通羊镇积极实施农家书屋工程,有效地为农民脱贫致富和  科技发展打好了基础。  

据悉,该镇有35个村(组)。为使群众农忙后有去向,丰富精  神文化生活,该镇大力实施农家书屋工程,在全镇35个村(组)建  立35个农家书屋,每周二、四及传统节假日开放,方便群众阅读,  充分发挥农家书屋的最大效益,让群众到书屋了解市场信息,查  阅先进种植技术,新优品种,并对大棚种植蔬菜、水果等容易出现  的问题进行讨论,集思广益解决问题。  

相关工作人员介绍,该镇农家书屋已成为广大人民群众的生  活新时尚,它不仅成为了文化阵地,更成为群众脱贫的“致富屋”。


编辑:chenguo

上一篇: 赤壁举行征文比赛
下一篇: 市博物馆开展文化迎新春活动

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】丁小强新春首站调研发改委,重点谈了三
    【政务】丁小强新春首站调研发改委,重点谈了三个聚焦!
  • 【政务】咸宁市委党建工作领导小组会议强调,努
    【政务】咸宁市委党建工作领导小组会议强调,努力提高基层党建工作质量和水平
  • 【政务】丁小强在全市基层党建工作述职评议会议
    【政务】丁小强在全市基层党建工作述职评议会议上强调:突出党建引领,推动咸宁高质量发展
  • 【整治】高仿山寨货,颤抖吧!咸宁发布最新专项
    【整治】高仿山寨货,颤抖吧!咸宁发布最新专项整治督查通报…
  • 【关注】湖北新发现矿产地9处,有2处就在咸宁人
    【关注】湖北新发现矿产地9处,有2处就在咸宁人家门口!