首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 名医 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 文化 >> 热点资讯 >> 正文

日照本土电影《相亲吧兄弟》将于8月5日上线

来源:大众网 时间:2020-08-04 16:15

  大众网·海报新闻记者 林玉花 见习记者 郭照宇日照报道

  由山东省互联网传媒集团股份有限公司日照分公司出品、日照圣谷山茶场有限公司联合出品的青春爱情励志网络电影《相亲吧兄弟》,将于8月5日正式上线。届时,腾讯视频、优酷将进行首播。

  作为一个大龄单身男青年,网恋or相亲,哪个才能得到真爱?面对老爹的花式催婚,他将作何选择?《相亲吧兄弟》以青春励志幽默的手法,讲述了单身程序员周达积极寻找真爱的故事。但殊不知,在这单纯寻找真爱的故事背后,竟然还隐藏着“不可告人”的秘密。

  本片剧情跌宕起伏,环环相扣,有幽默的相亲趣事,也有紧张悬疑的刺激场景……整部影片趣味十足,扣人心弦,折射出当下大龄青年寻爱的心路历程。同时,该影片也具有一定的警示作用,告诫观众,网恋这种婚恋交友方式虽浪漫,却也处处充满了陷阱,面对纷繁复杂的网络世界,交友要谨慎,谨防被骗。

  《相亲吧兄弟》由周传金担任出品人、制片人及编剧,由青年导演陈鹏飞执导,演员宋章萌、曹书玮领衔主演。日照本土明星刘科学参演。影片于2019年11月在日照圣谷山现代农业产业园举行开机仪式,并于2019年12月顺利杀青。

  影片全程在日照取景拍摄,以“江北绿茶第一镇”巨峰镇的日照圣谷山现代农业产业园为主拍摄地,以日照绿茶为主轴,生动再现了日照的绿茶文化和乡村振兴的成果。

  8月5日,网络电影《相亲吧兄弟》将与大家正式见面。欢迎登陆腾讯视频和优酷点击收看,与主人公共同展开一段精彩绝伦的寻爱之旅!



编辑:但堂丹

上一篇: 在三星堆的“郊区” 蜀人生活了五千年
下一篇: 一首《黄河谣》告诉我们 真正的民谣是流传不是流行

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 咸宁开展专项行动!为期3个月…
    咸宁开展专项行动!为期3个月…
  • 期待!电影《风起中伙铺》在咸宁开拍,预计今年
    期待!电影《风起中伙铺》在咸宁开拍,预计今年7月上映…
  • 4月12日,新冠肺炎疫情快讯
    4月12日,新冠肺炎疫情快讯
  • 孟祥伟主持市委理论学习中心组集体学习时强调:
    孟祥伟主持市委理论学习中心组集体学习时强调:以乡村振兴统揽新阶段“三农”工作,为加快实现高质量发展打下坚实基础
  • 入围全国50强!咸宁这条路美得不像话,像画!
    入围全国50强!咸宁这条路美得不像话,像画!