首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 名医 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 文娱 >> 非常男女 >> 正文

邓伦出席品牌活动,尽显绅士风度,表示在考虑跨界合作

来源:搜狐网 时间:2021-11-23 15:39

亲爱的读者们好,现在像聊一聊邓伦。就在前几天,邓伦出席上海品牌线下活动,帅气绅士。他刚一出现,粉丝就尖叫起来。

现场,邓伦黑色西装外套搭配白色衬衫,尽显绅士风范,衬衫领口搭配蓝色宝石,高贵又时尚。邓伦镜头下有一种迷人的气质,真的很帅!

邓伦穿西装很好看,镜头下的他五官很立体,留着干巴巴的发型那是超级抢眼,手指上的绿色宝石和领口的蓝色宝石高级又时尚,搭配宝石的西装风格超级绅士。邓伦长得像个有着漂亮花纹的美男子,应该是万千少女倾慕的对象吧!邓伦凭借身高优势,他穿上这套西装,瞬间成为城堡里的王子,充满时尚感,充满帅气气质。

采访中,邓伦透露正在忙着拍摄新剧《夜旅人》、''做得很独家。''据悉,这部剧改编自时空虐同名热门小说,是一部以悬疑为特色的奇幻爱情故事。

在谈到拍摄进度时,艾伦在现场表示:“很快,很快。”现在,邓伦不仅是演员,还是一个跨界老板。他经营着一个火锅店和一个密室逃跑,他的生意蒸蒸日上。

当被问及是否会考虑推出自己的火锅店和密室逃脱 跨界合作时,邓老板笑着说,“我也在想,既然我们想给大家一些全新的东西,就应该让大家都发光,所以我们在想怎么玩,希望能给大家带来更多的快乐。”

现在邓伦在娱乐圈也很受欢迎。他也给我们带来了很多作品和综艺节目。也希望他以后继续给我们带来很多作品和综艺节目。

希望邓伦在那之后,我的职业生涯能够顺利进行。希望邓伦能尽快找个女朋友陪他。记得在文章下面留言并关注哈。



编辑:但堂丹

上一篇: 真珠美学孙玉婷荣膺女性影响力奖 亲身演绎女性独立而美
下一篇: 迪丽热巴走红毯裙子太笨重!直接用脚踢着走,穿低领事业线太抢镜

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 湖北新增确诊病例3例,无症状感染者6例
    湖北新增确诊病例3例,无症状感染者6例
  • 咸宁2地发布密切接触者活动轨迹
    咸宁2地发布密切接触者活动轨迹
  • 紧急扩散!咸安区疾控中心关于G486次高铁咸宁密
    紧急扩散!咸安区疾控中心关于G486次高铁咸宁密接者轨迹的通报!
  • 这些咸宁人关心的问题,权威回复来了→
    这些咸宁人关心的问题,权威回复来了→
  • 请扩散!河南亲人向咸宁发来求助,急需这些物资
    请扩散!河南亲人向咸宁发来求助,急需这些物资!