首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 名医 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 文化 >> 非常男女 >> 正文

44岁刘敏涛翻红后颜值回春!时隔五年再演女主,比小十岁宋佳还嫩

来源:搜狐网 时间:2020-08-11 16:19

8月10日,《白色月光》发布双人海报,正式为这部聚集一众实力派的国产悬疑剧揭开了序幕。

这部剧由宋佳、刘敏涛搭档出演,两人扮演的角色年纪相仿,在新剧发布会上,宋佳一身西装打扮塑造成熟女人形象,而比宋佳大十岁的刘敏涛则一身年轻打扮,看起来反而像是宋佳的妹妹,状态很显年轻。

《白色月光》讲述的是两位妻子为了报复出轨的老公构造了一个庞大的骗局,殊不知自己的婚姻其实从一开始就只是老公构造的假象。

这样的剧情和之前大火的《妻子的世界》有着相似之处,网友称为中国版《妻子的世界》,可以对标韩国热度最高的剧集,表达了网友的超高期待。

除了网友们,主演自己也很期待这部剧集的播出。主演之一宋佳就在采访中直接表示,愿意接下这个角色就是因为最初读了剧本之后被惊艳到了,并且感叹编剧到底是有多丰富的感情经历才能写出这样的剧本。

剧本本身过硬是基础,特别是对于悬疑题材电视剧来说,剧情环环相扣和不拖沓更为重要。

面对网友对于长剧集大量剧情注水的质疑,《白色月光》借鉴《隐秘的角落》的成功经验,把自己定位成了超短网剧,在短时间内把故事讲清楚,同时很好地体现几次剧情反转,就对剧本提出了更高的要求。

好的剧本也需要演员演技做支撑,除了有宋佳,这部剧还有另一位重量级演员——刘敏涛。

官宣刘敏涛的第一时间,网友的感觉只有刘敏涛终于回归演戏了。

其实刘敏涛最近热度不低,可以说是再度走红。但是带火她的并不是某一个角色的出色演绎,而是源于一次晚会上演唱《红色高跟鞋》时意外截取的表情包。

从那以后,刘敏涛开始频繁上综艺。换上女孩们训练生的衣服,在各处模仿表情包、跳女团舞、甚至是尝试说RAP,但是刘敏涛的综艺感并不强,节目的热点依旧是模仿之前那首《红色高跟鞋》。

相比于刘敏涛在综艺里不那么出彩的表现,她在演戏的时候反而一直都是充满个性的和亮眼的。

刘敏涛刻画了很多经典的影视剧形象,《伪装者》里饰演的家族大姐明镜,《欢乐颂》里的关母,虽然刘敏涛饰演的不一定都是女主角,但是她演配角同样能很出彩。

明明有着过人的成熟演技,但是只能通过不断上综艺节目来巩固自己的热度,这也是这一批老戏骨共同的无奈。

虽然奔波在各大综艺之间,靠此收获了不少热度,但是刘敏涛并没有因此变得浮躁,从近期放出的预告中可以看出她仍保持着在演戏上的认真与专业。



编辑:但堂丹

上一篇: 49岁闫妮“白玉兰”封后:40+的女人,依然值得更好的人生!
下一篇: 文迪18岁大女儿坐拥百亿,晒古驰名牌包,瘦身成功初现名媛范

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 速看!咸宁600个岗位招聘,最高月薪2万…
    速看!咸宁600个岗位招聘,最高月薪2万…
  • 崇阳:怎样强化城区环境治理
    崇阳:怎样强化城区环境治理
  • 刚刚!咸宁2人登上“中国好人榜”!
    刚刚!咸宁2人登上“中国好人榜”!
  • 全省唯一!咸宁提出实行“育儿假”…
    全省唯一!咸宁提出实行“育儿假”…
  • 咸宁出台规定!这些地方禁止新建、改扩建个人住
    咸宁出台规定!这些地方禁止新建、改扩建个人住宅…