首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 名医 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 文化 >> 非常男女 >> 正文

陈浩民夫妇拍视频如俩假人,一个手脚巨长脸怪异,一个脸毁没眼看

来源:搜狐网 时间:2020-04-15 16:25

最近这段时间,许多明星都已经陆续复工,在剧组拍戏中。也有少部分明星,因为各种原因,还宅在家中,陈浩民就是个例子。呆在家中太久,自然要找点事情做,所以陈浩民夫妇开始拍起了短视频。

每次视频都是蒋丽莎带着陈浩民拍摄的,两人总是一起出镜,视频号的更新频率也很高。蒋丽莎每天晚上还会开直播带货,陈浩民也一起参与其中,看来明星直播卖货如今已经成常态了。

夫妻俩可谓是很懂如今的潮流趋势了,某音上什么视频热门,他们就拍摄什么。最新的视频中,蒋丽莎身穿小吊带,搭配百褶短裙,脚踩长靴,带着老公做出各种动作。蒋丽莎不愧是模特出身,即使已经生了4个孩子,身材还是纤细苗条,让人羡慕。

蒋丽莎先扭着腰朝前走,做出下蹲的姿势,又回到原位。

紧接着陈浩民又往前走,做出同款动作,夫妻俩你来我往,配合得分外默契。

不知是不是因为蒋丽莎美颜开得太过分的缘故,身子和头部看起来格外不协调,身子手长脚长的,头又特别小,像是随意P上去的一样。

视频中的蒋丽莎有了各种动作,脸部的僵硬感更加明显,她一说起话来,脸就开始变歪,下巴有些别扭。

另一个视频中,蒋丽莎的脸更是怪异,眉毛颜色过重,看起来黑黢黢的两条,撞蜡笔小新。鼻梁直挺挺的,看起来不太舒服。不知是不是因为她戴的美瞳直径太大,眼睛看起来有些夸张,双眼皮上还有若有似无的修整痕迹。

陈浩民近两年变脸严重,平常晒出的照片就时常被大家诟病“认不出”。视频中的他脸部状态清晰可见,可以看出他五官变化的痕迹确实是挺严重的。

脸颊两侧有不同程度的凹陷,双眼皮看起来深不见底,鼻梁高挺得过分,两坨苹果肌像发面团一样,下巴和蒋丽莎是同款。

视频中,陈浩民瞪大眼睛,张开嘴巴大喊,整个五官都皱在了一起,看起来有些狰狞,脸有种毁了的感觉。

从视频中的正脸看,陈浩民的双眼皮不仅做得深而且宽,所以让人一眼看去就能明白他曾在脸上修修整整过。因为下巴太尖,陈浩民的头显得很小,但身子又很宽厚,所以他也和蒋丽莎一样,像顶着假头。

虽然陈浩民这几年一直在变脸,还曾晒出自己去打针的照片,但不得不说,人是敌不过岁月的。从陈浩民的皮肤状态和鼻子边的两条法令纹看,他的脸上还是有些许的老态和沧桑。

陈浩民年轻时靠高颜值和好演技出圈,年轻时也称得上是当时的流量小生,口碑也算不错。但随着他年龄的增长,口碑却越来越差,前几年被爆出狼吻女星,让蒋丽莎挺着大肚子去道歉。

近几年,感情上倒是没再出幺蛾子,但又大肆变脸,惹得网友们诟病。不过看陈浩民的蒋丽莎的视频和日常动态,他们还是不太在乎外界的评价的,这也算是好事啊。

其实只要不违法乱纪,不犯道德性的错误, 变脸什么的外界也能理解了,毕竟爱美之心人皆有之啊!


编辑:但堂丹

上一篇:
下一篇: 终于get大叔的魅力,雷佳音最新写真曝光,粉色耳朵头箍戳到萌点

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 咸宁开展专项行动!为期3个月…
    咸宁开展专项行动!为期3个月…
  • 期待!电影《风起中伙铺》在咸宁开拍,预计今年
    期待!电影《风起中伙铺》在咸宁开拍,预计今年7月上映…
  • 4月12日,新冠肺炎疫情快讯
    4月12日,新冠肺炎疫情快讯
  • 孟祥伟主持市委理论学习中心组集体学习时强调:
    孟祥伟主持市委理论学习中心组集体学习时强调:以乡村振兴统揽新阶段“三农”工作,为加快实现高质量发展打下坚实基础
  • 入围全国50强!咸宁这条路美得不像话,像画!
    入围全国50强!咸宁这条路美得不像话,像画!