首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 名医 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 文娱 >> 两性世界 >> 正文

精致的女人,不偷三种懒!

来源:十点文摘 时间:2021-10-19 16:17

    有人说:

    “一个女人可以没有漂亮的脸蛋,但不可以不精致。”

    诚然,容貌是天生的,我们无法改变,但是女人的魅力不仅仅只在于外貌,更多的在于身上散发的气质。

    只要一个女人,愿意付出勤奋,做出努力,那么纵然不是天生丽质,也可以拥有精致的人生。

正如有人说的那样:

“没有一个拼尽全力的人生,会以悲惨落魄落幕。”

    一个女人,想要过自己期待的生活,那么一定不能放纵自己,不能给自己找借口。

    当你在下面这三件事上不偷懒,那么你必然会变得越来越精致。

    1

    健身锻炼,不能偷懒

    见过这么一个女人。

    她身材健美,活泼阳光,让人不敢相信她已经结婚五年,是一个孩子的母亲了。

    之所以她能够越活越年轻,越活越精致,得益于她持之以恒的锻炼健身。

    每天早上晨跑一个小时,每周去两到三次健身房,几年如一日,从没有停歇。

    也正是因为她的这种自律,让她不管是婚姻还是生活都越过越精彩。

    有句话说得很对:

“女人身上的每一寸赘肉,其实都是向生活妥协的标志。”

    一个真正精致的女人,会热爱生活,热爱自己,她们不会因为结婚而懈怠,更不会允许自己身材变得臃肿。

    她们下得了厨房,也上得了厅堂。

    这样的女人,不仅自己会越活越精致,而且生活也会给予她们最好的馈赠。

    2

    经济独立,不能偷懒

    也许很多人习惯上以为,赚钱这件事对女人不那么重要。

    只要自己漂漂亮亮的嫁给一个好男人,那么自然可以过上精致的生活。

    当然,女人可以依靠男人短暂地得到自己想要的生活,但是却不能保证依靠男人拥有一生的幸福。

    毕竟别人的始终是别人的,并不是那么牢靠。

    经济独立,不仅仅是一个女人的尊严、自信和底气,还是女人永恒的依靠。

    真正精致的女人,会花钱,也能赚钱。

    她们喜欢的东西会自己买,喜欢的人会敢于去追,喜欢去的地方会立刻动身。

    她们过得洒脱,自由,因为兜里有钱,所以不用看别人眼色做事。

    这样的女人,会活成最真实的自己,活成最美好的样子,活成别人眼中一道靓丽的风景,拥有最美好精彩的人生。

    3

    读书,不能偷懒

    之前有过这么一个女同事。

    每次和她聊天,她总会让我们惊讶,不仅各种经典引用张口就来,而且眼界和见识也让我们佩服。

    经过相处才知道,她工作之余最喜欢的就是读各种书籍,书读的多了,自然眼界就开阔了,谈吐也自然让人感觉到知性舒服。

    三毛说过:

“读书多了,容颜自然改变。

许多时候,自己可能以为看过的书籍都成过眼云烟,不复记忆,其实它们仍是潜在气质里、在谈吐上、在胸襟的无涯里。”

    腹有诗书气自华,一个女人的气质里,一定藏着她读过的书。

    精致的女人,不仅仅会包装自己的皮囊,更会充实自己的灵魂。

    毕竟,再好的皮囊,如果没有充盈有趣的灵魂填充,都会遭人嫌弃。

    作为一个女人,一定要懂得闲时读几本好书。

    当你读的书多了,你会发现,你的见识会变广阔,你的人缘会变好,你的人生会更有质感。

    女人的精致,从来都不是脸蛋撑起来的,而是要有自己更独特的气质。

    做女人,最紧要是姿态好看,学着主宰自己的生活,不自怜、不自卑、不怨叹,一日一日来,一步一步走。

    余生,愿你在上面这三件事上不偷懒,做一个精致的女人,拥有精致的人生。


编辑:但堂丹

上一篇:
下一篇: 这样回你微信的人,就是瞧不起你!(很准)

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 湖北新增确诊病例3例,无症状感染者6例
    湖北新增确诊病例3例,无症状感染者6例
  • 咸宁2地发布密切接触者活动轨迹
    咸宁2地发布密切接触者活动轨迹
  • 紧急扩散!咸安区疾控中心关于G486次高铁咸宁密
    紧急扩散!咸安区疾控中心关于G486次高铁咸宁密接者轨迹的通报!
  • 这些咸宁人关心的问题,权威回复来了→
    这些咸宁人关心的问题,权威回复来了→
  • 请扩散!河南亲人向咸宁发来求助,急需这些物资
    请扩散!河南亲人向咸宁发来求助,急需这些物资!