首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 名医 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 视频 >> 本 地 >> 正文

国庆快闪 咸宁街头数百群众齐唱《万疆》

来源:咸宁日报 时间:2022-10-09 16:07

国庆期间,在咸宁最为热闹的温泉中心花坛街头,来自咸宁日报传媒集团、中商百货咸宁分公司的百余名群众齐唱《万疆》,以快闪活动为祖国73岁华诞送上美好祝福,祝愿伟大的祖国繁荣昌盛。

此次国庆快闪活动由市委宣传部、咸宁日报传媒集团、中商百货咸宁分公司联合主办,咸宁监狱警营艺术团及文艺志愿者友情演出。旨在通过活动弘扬爱国主义精神和社会主义先进文化,营造团结奋进、自信自强、国泰民安的社会氛围。



编辑:夏梦琪

上一篇:
下一篇: 医心向党 为国庆生

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 喜讯!咸宁多了一个“中国天然氧吧”
    喜讯!咸宁多了一个“中国天然氧吧”
  • 投资26亿元!嘉鱼县官桥八组把大学办到家门口
    投资26亿元!嘉鱼县官桥八组把大学办到家门口
  • 咸宁一地入选中国美丽休闲乡村
    咸宁一地入选中国美丽休闲乡村
  • 省级名单揭晓,咸宁这户家庭上榜!
    省级名单揭晓,咸宁这户家庭上榜!
  • 距银泉大道不足百米,竟藏着这些卫生死角!
    距银泉大道不足百米,竟藏着这些卫生死角!