首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 名医 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 旅游 >> 咸宁特产 >> 正文

土菜系列

来源:百度百科 时间:2013-06-12 11:49

  泥鳅炖豆腐渣:必须是土泥鳅,豆腐渣必须纯黄豆做成的,纯豆腐渣的加工方式:黄豆先隔夜沥水,再用磨砂机磨。要把水汁留住。这样的豆腐渣用来做菜味道是很棒的。

  猪仔粥:乡下人拉的油面,干金针,干虾米,黄豆,腊肉,油干籽,猪血,猪大肠。油面必须是手工做成,油面本是做出来就是咸的,其他的配料先放在锅中炒熟再加一些香料,再和面条一起同煮,煮出来要带一点汤水。乡下八十年前的土菜。

编辑:Administrator

上一篇: 南山猪脚
下一篇: 合菜面

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】咸宁市领导到梓山湖调研项目建设,强调
    【政务】咸宁市领导到梓山湖调研项目建设,强调坚持规划引领,强化产业支撑!
  • 【聚焦】“省考”来了,咸宁全面接受大检阅!
    【聚焦】“省考”来了,咸宁全面接受大检阅!
  • 【政务】丁小强新春首站调研发改委,重点谈了三
    【政务】丁小强新春首站调研发改委,重点谈了三个聚焦!
  • 【政务】咸宁市委党建工作领导小组会议强调,努
    【政务】咸宁市委党建工作领导小组会议强调,努力提高基层党建工作质量和水平
  • 【政务】丁小强在全市基层党建工作述职评议会议
    【政务】丁小强在全市基层党建工作述职评议会议上强调:突出党建引领,推动咸宁高质量发展