首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 名医 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 旅游 >> 咸宁酒店 >> 正文

全球皇室最爱的度假酒店

来源: 时间:2012-11-20 16:10

  艾丝卡亚海滩度假村,薄荷岛

  剑桥公爵和公爵夫人在浪漫的艾丝卡亚海滩度假村之旅后,对外宣布了他们的订婚消息。

  Walserhof酒店,克罗斯德

  克罗斯德度假村是皇室们一直青睐有加的度假胜地,而其中具有米其林星级餐厅的Walserhof酒店是他们的最爱。

  桑迪莱恩酒店,巴巴多斯岛

  巴巴多斯岛上的桑迪莱恩酒店是加勒比海上的一座豪华的度假胜地。

  圆山大饭店,斯德哥尔摩

  斯德哥尔摩的圆山大饭店,是瑞典皇室的最爱,曾接待过英国王室成员、诺贝尔获奖者和和像马丁·路德·金这样的众多知名人士。

  PrestonfieldHouse,爱丁堡

  近几年,人们会发现许多前往爱丁堡,PrestonfieldHouse酒店用餐的皇室成员。除此以外,这里还是举行女王的花园聚会的地方。

  半月度假村,牙买加

  自1954年,400英亩的半月度假村开业,便迎来了包括菲利普亲王、威尔斯亲王、玛格丽特公主等许多皇室成员。

编辑:Administrator

上一篇: 泰国最棒的10间沙滩酒店
下一篇: 三亚蜜月行 结识美大集成灶

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】省军区副司令员、省国动委委员杨万军来
    【政务】省军区副司令员、省国动委委员杨万军来咸调研
  • 【政务】丁小强督办市“两会”重点建议和提案!
    【政务】丁小强督办市“两会”重点建议和提案!
  • 【权威发布】中共湖北省委组织部干部任前公示公
    【权威发布】中共湖北省委组织部干部任前公示公告
  • 【喜讯】咸宁10个村被国家看中,以后不得了…中
    【喜讯】咸宁10个村被国家看中,以后不得了…中央要给它们发钱!
  • 【提醒】咸宁居民医保缴费12月底截止!没交的赶
    【提醒】咸宁居民医保缴费12月底截止!没交的赶紧看,错过损失大…