首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 名医 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 旅游 >> 旅游攻略 >> 正文

东呈集团,更新迭代,显示进化的力量

来源:网络 时间:2022-10-25 14:19

当下疫情时有发生,如何生存下来成为挑动酒店业神经的沉重话题。东呈集团近期强音迸发,发布了城市便捷4.0、宜尚3.0、怡程3.0等三个新产品。那么?东呈是如何一路披荆斩棘过来的呢?

细究下去,这是一部死磕性价比,穷尽细节打磨,荣归中国一代酒旅人的奋斗故事。东呈集团正为代表的大众酒店产品,在穿越市场周期的行列中努力奔跑,而在如今灰暗的市场前路上,更需如此的匠心与倔强。

回首最初,东呈集团从满足旅客睡好觉、洗好澡、吃好早餐的核心需求出发,“打造超越用户期待的体验,为用户提供高性价比的产品”。这一理念,一跑起来就是16年,让东呈旗下的城市便捷酒店与市面上其他经济型酒店区分开来,实现差异化发展,更加适应旅客的核心住宿需求。

中国连锁酒店行业已经历二十余年发展,伴随大众消费升级、体验经济崛起,国内酒店产品已经悄然改变。无论是看得见的产品服务,还是看不见的产品理念,都已经与以往截然不同。

东呈集团,则始终将“让大众出行者花更少的钱,住更好一点”视为这家住宿企业的产品积淀与使命。也正是凭借这份执拗,让东呈在疫情之下坚持以产品先行,积极应对疫情等不确定性挑战。

东呈及集团创始人程新华先生对产品的严格要求,与其说是偏执,倒不如说,那是他对进入行业的初心和产品品质的“执念”——“产品始终是东呈与用户、投资人共同创造价值的核心。”

东呈初心不改,不是飘然于云间不谙世事,而是既考虑到旅客的入住需求,也考虑到投资人的回报需求,从而有针对性地对产品进行创新优化升级,以期更加适应市场需求,从而提高旅客满意度和投资人的投资意愿。

截至目前,公开资料显示,东呈集团共有已开业加盟酒店2,162家,已签约待开业加盟酒店1,051家。东呈集团董事、产品研发负责人吴伟说,东呈的产品着力控制投资造价,既保证短投资回收周期,降低投资风险,同时更容易符合从一线城市到五线城市的酒店投资模型的要求。

只有好的产品才能让投资者获得可持续的回报。在东呈产品观的冶炼下,东呈旗下经济型、中端、中高端酒店均已发新,经济型核心品牌城市便捷推出4.0版本,中档主力品牌宜尚推出3.0版本,中高端东方豪华品牌怡程推出3.0版本。

在竞争激烈的时代,只有专注才能生存。只有专注才能迸发进化的力量。极限打磨自身,做到最好,这才是东呈集团的生存模式,也是赢得当下的模式。




编辑:rwzh1

上一篇: 囧小蜂森林乐园(郯城店)将教育融入乐园,让父母成为朋友!
下一篇: 聚焦大众市场,东呈集团着力发展质量与服务

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 喜讯!咸宁多了一个“中国天然氧吧”
    喜讯!咸宁多了一个“中国天然氧吧”
  • 投资26亿元!嘉鱼县官桥八组把大学办到家门口
    投资26亿元!嘉鱼县官桥八组把大学办到家门口
  • 咸宁一地入选中国美丽休闲乡村
    咸宁一地入选中国美丽休闲乡村
  • 省级名单揭晓,咸宁这户家庭上榜!
    省级名单揭晓,咸宁这户家庭上榜!
  • 距银泉大道不足百米,竟藏着这些卫生死角!
    距银泉大道不足百米,竟藏着这些卫生死角!