首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 名医 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 旅游 >> 旅游动态 >> 正文

咸宁市文旅局安排假日文旅工作

来源:咸宁网 时间:2021-10-08 09:15

咸宁网讯 记者焦姣、通讯员柴倩报道:9月30日,市文旅局召开专题会议,安排国庆假日文化旅游市场工作。

会议指出,国庆假期文化市场活跃,旅游活动频繁,易形成广大民众出游高峰,市场监管工作压力增大。特别是当前国际疫情依然严峻,国内本土疫情总体处于零星散发状态,局部地区聚集性疫情时有发生,防范传播风险仍然持续存在。

会议要求,要科学精准抓好假日疫情防控工作。按照当地疫情防控指挥部的统一部署,加强对假日期间疫情形势预判和风险评估,坚决防范疫情通过文化和旅游途径传播;要坚决守牢行业安全底线,严格落实属地管理责任、行业监管责任和企业主体责任,围绕薄弱环节,突出重点领域,深入开展安全隐患排查整治,坚决防范发生重特大安全事故;要切实维护市场秩序,加强文化和旅游假日市场综合监管,加强对旅游、娱乐和上网、营业性演出等经营活动的监管,规范经营行为,维护市场秩序,指导A级旅游景区、星级饭店对照标准,规范服务流程,提高服务质量。


编辑:hefan

上一篇:
下一篇: 陆水湖景区国庆假期旅游火爆 每天平均接待游客3000人以上

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 湖北新增确诊病例3例,无症状感染者6例
    湖北新增确诊病例3例,无症状感染者6例
  • 咸宁2地发布密切接触者活动轨迹
    咸宁2地发布密切接触者活动轨迹
  • 紧急扩散!咸安区疾控中心关于G486次高铁咸宁密
    紧急扩散!咸安区疾控中心关于G486次高铁咸宁密接者轨迹的通报!
  • 这些咸宁人关心的问题,权威回复来了→
    这些咸宁人关心的问题,权威回复来了→
  • 请扩散!河南亲人向咸宁发来求助,急需这些物资
    请扩散!河南亲人向咸宁发来求助,急需这些物资!