首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 名医 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 旅游 >> 旅游动态 >> 正文

咸宁市邀61家旅行社来咸“踩线” 搭行业接洽平台促旅游市场复苏

来源:咸宁网 时间:2020-09-16 08:54

咸宁网讯(香城都市报记者 叶子 通讯员 蔡祖峰 刘欢) 为进一步推动“惠游湖北 乐享咸宁”活动开展,9月13日至16日,市文旅局邀请河北、河南、湖南、安徽、江西等6个省61家省内外旅行社共83位旅游从业人员,对我市重点旅游景区、优选旅游线路,进行为期4天的实地考察踩线,全面了解我市旅游资源产品,为我市旅游行业搭建接洽平台,全面促进旅游市场复苏。 

9月13日晚,“惠游湖北 乐享咸宁”全国百家旅行社牵手咸宁踩线活动欢迎晚宴在碧桂园酒店举行,市政府副市长刘复兴、市文化和旅游局局长王芳等参加活动。王芳介绍,咸宁拥有丰富的自然旅游资源和人文历史资源,是一个既有颜值、又有故事的新兴旅游目的地,热忱欢迎省内外游客到咸宁旅游观光。

刘复兴强调,旅行社是旅游各要素的组织者和整合者,在后疫情时代推动旅游产业复苏发挥着重要的作用,省、市、县各级政府投入大量资金,对旅行社“引客入咸”进行奖补。我市将为广大游客提供安全、周到、舒适的服务,让游客来咸宁能够游得开心、游得放心。

据悉,2020年8月8日到2020年12月31日期间,我省开展“与爱同行 惠游湖北”活动,全省40多家A级景区免门票,同时对旅行社、景区等旅游企业进行奖补。我市对旅行社“引客入咸”设有包机(列)旅游团队奖、包车(船)等旅游团队奖、“小型旅游团队”奖等多个奖励政策,根据实际情况,实行人均30—100元不等的奖励标准,符合条件的省内外旅行社均可申请奖励。


编辑:hefan

上一篇:
下一篇: 55万人畅游咸宁旅游景区 “惠游湖北 乐享咸宁”助推我市旅游业复苏

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 速看!咸宁600个岗位招聘,最高月薪2万…
    速看!咸宁600个岗位招聘,最高月薪2万…
  • 崇阳:怎样强化城区环境治理
    崇阳:怎样强化城区环境治理
  • 刚刚!咸宁2人登上“中国好人榜”!
    刚刚!咸宁2人登上“中国好人榜”!
  • 全省唯一!咸宁提出实行“育儿假”…
    全省唯一!咸宁提出实行“育儿假”…
  • 咸宁出台规定!这些地方禁止新建、改扩建个人住
    咸宁出台规定!这些地方禁止新建、改扩建个人住宅…