首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 名医 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 旅游 >> 旅游动态 >> 正文

“与爱同行 惠游湖北” 咸宁市文旅局全力推动活动落地实施

来源:咸宁网 时间:2020-07-23 09:48

咸宁网讯(香城都市报记者 叶子 通讯员 柴倩)7月15日,省文化和旅游厅下发通知,将于全省汛情基本缓解后正式启动“与爱同行 惠游湖北”活动。活动按照“省级统筹、市州主体、县市参与”的运作机制,全省上下联动、全域行动,各市(州)、县(市、区)同步开展大力实施旅游惠民,通过“政策拉动消费、活动激活市场、联动放大效应、效果增强信心”,重塑湖北旅游安全形象,激发旅游市场活力,提升旅游消费信心,加快推动全省旅游业复苏与重振。

7月17日,市文旅局按照省文旅厅的活动指导要求,就如何将活动效果最大化,召开了“与爱同行 惠游湖北”工作推进会,积极谋划推动活动落地实施,传达省文旅厅的指示精神。

“盛夏已至,正值暑期,目前跨省游恢复,电影院也重新开启。疫情常态化下,游客出行意愿和信心逐渐恢复增强,国内暑期旅游处在了复苏转折的关键点。”会上,市文旅局相关负责人就如何更好推动我市旅游业疫后重振复苏、帮扶景区和旅行社纾困解难、调动游客出行消费积极性等方面,与市局相关科室、县市区文旅局分管领导和相关股室人员、部分景区和旅行社负责人与会座谈,分别就活动提出了各自的疑难点和建设性意见。

该负责人表示,接下来,市文旅局将成立专班,广泛征求各县市区、景区景点、旅行社等相关单位意见,集思广益将活动办好,确保活动取得实实在在的成效,推动我市旅游行业进一步回暖复苏。

据悉,省、市、县将同步举办“与爱同行 惠游湖北”启动仪式。活动将持续到10月份,具体活动政策、惠民方式、活动平台、特色线路在启动仪式上统一发布。


编辑:hefan

上一篇:
下一篇: 5G助力咸宁智慧旅游 咸宁市文旅局大讲堂第二讲开讲

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 致敬!探访“桑拿天”的咸宁建设者
    致敬!探访“桑拿天”的咸宁建设者
  • 厚植城市道德风尚
    厚植城市道德风尚
  • @咸宁的大中小学生,新增了一门必修课!
    @咸宁的大中小学生,新增了一门必修课!
  • 开园不到百天,脏乱触目惊心!龙潭河湿地公园卫
    开园不到百天,脏乱触目惊心!龙潭河湿地公园卫生谁在管?
  • 最新!全国新增确诊病例19例,咸宁0新增
    最新!全国新增确诊病例19例,咸宁0新增