首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 名医 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 旅游 >> 旅游动态 >> 正文

咸宁开展网络宣传系列活动

来源:咸宁网 时间:2020-05-22 09:25

咸宁网讯 咸宁日报全媒体记者朱亚平、通讯员柴倩报道:5月19日,市文旅局开展以“文明旅游、健康出行”为主题的网络宣传系列活动。

当天,在三国赤壁古战场景区,市文旅局以慢直播方式,从早上8:00到晚上20:00,持续12个小时,引领观众云上体会千古风流,英雄豪气,感受那扑面而来的英雄气,那历史长河中的浓墨与重彩。

我市金牌导游胡晓峰,从吃、住、行等方面,介绍羊楼洞明清古街、万亩茶园·俄罗斯方块小镇、经典旅游线路和文明、健康出行的注意事项,传达“健康游”理念,在浪口温泉酒店、碧桂园凤凰温泉酒店以及小自然度假村,展现酒店在疫情防控时期的做法,树立公众对星级饭店和民宿的信心。

同时,市文旅局组织开展走进通城县活动,从5月17日到5月19日,带领观众走进通城县博物馆、红色小镇、瑶祖故里大观园、中华古瑶第一村等景区,感受农耕文化、古瑶文化、孝善文化的独特魅力。

随着疫情好转旅游回暖,在市委市政府抓紧抓实抓细常态化疫情防控的前提下,我市积极振兴文旅产业。目前,我市九成A级景区恢复开放限流接待,旅行社跟团游逐步恢复,各大酒店也陆续迎来客人。据了解,网络宣传系列活动还在继续推进中,活动内容已先后在市文旅局的官方微信网络平台上播出。


编辑:hefan

上一篇:
下一篇: 三国赤壁古战场入选省文明旅游十大优秀案例

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】孟祥伟调研温泉旅游产业发展时强调:做
    【政务】孟祥伟调研温泉旅游产业发展时强调:做好资源保护和产业升级两篇文章
  • 【党报问政】昔日氤氲百姓泉,如今一片脏兮兮!
    【党报问政】昔日氤氲百姓泉,如今一片脏兮兮!
  • 最新公示!咸宁96人上榜!
    最新公示!咸宁96人上榜!
  • 咸宁城区新增1条公交线路!途经这些地方…
    咸宁城区新增1条公交线路!途经这些地方…
  • 疫情常态化防控,公众日常工作与生活如何佩戴口
    疫情常态化防控,公众日常工作与生活如何佩戴口罩?