首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 名医 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 旅游 >> 旅游动态 >> 正文

通城文旅局召开旅游行业“五一”旅游工作总结座谈会

来源:咸宁网 时间:2020-05-13 09:21

咸宁网讯(香城都市报记者 叶子 通讯员 朱慧) 5月9日上午,通城县文旅局召开旅游行业“五一”旅游工作总结座谈会,倾听旅游行业代表意见建议,提振旅游企业干事创业信心。该县各大旅行社、景区代表共20余人参加了会议。

来自该县中华古瑶第一村,惠丰国际旅行社等旅游行业资深从业者和旅游企业从业人员先后发言,对做大做强通城旅游产业等问题畅所欲言,提出了一些有针对性、前瞻性和可操作性的意见建议。

针对通城旅游发展概况及旅游业发展趋势,通城县文旅局相关负责人在会上提议,要成立通城县旅游协会筹备会,并强调成立旅游协会的必要性与重要性。

该负责人表示,成立旅游协会是政府、社会、旅游企业多方联系沟通的有效举措。成立旅游协会后,将会对该县吃、住、行、游、购、娱的旅游产业链实行全覆盖,同时,能加强行业交流,制定科学规范的宣传营销模式,促进旅游企业之间的抱团发展,树立通城旅游品牌效应。


编辑:hefan

上一篇:
下一篇: 佩戴口罩保持1米距离 咸宁市博物馆进行开馆前模拟预演

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 一次性补发!咸宁这些人可以领钱啦
    一次性补发!咸宁这些人可以领钱啦
  • 把灾害损失降到最低
    把灾害损失降到最低
  • 直击防汛一线!咸宁全力抢险,转移受困群众...
    直击防汛一线!咸宁全力抢险,转移受困群众...
  • 孟祥伟到咸安嘉鱼检查防汛工作:切实把生命安全
    孟祥伟到咸安嘉鱼检查防汛工作:切实把生命安全放在首位 尽最大努力减少灾害损失
  • 受灾人口超7万,咸宁防汛救灾现场直击
    受灾人口超7万,咸宁防汛救灾现场直击