首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 名医 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 旅游 >> 旅游动态 >> 正文

遇见咸宁最美的秋景

来源:咸宁网 时间:2019-10-22 08:49

一场场秋雨,让我们感受到,秋天真的来了。 比起夏天的烈日炙烤,秋风是那么的清凉惬意。让我们在咸宁,感受秋的宁静以及成熟。

桂花源

1.jpg

桂花源,位于咸安区桂花镇。这里常年雨量丰沛,气候温和,非常适合桂花生长。如今,整个桂花源景区一片郁郁葱葱,高山丘、河流森林、田园道路、村舍亭阁,构成一幅美妙的风景画。

地址:咸宁市咸安区桂花镇柏墩村

印象林花

2.jpg

印象林花有着最浪漫的花海,汇集无数种花卉,搭配真实萌宠雕塑、荷兰风情的大风车等,营造一个春意盎然、童趣纯美的花海乐园。

地址:咸宁市咸安区横沟镇G107国道旁

二乔公园

3.jpg

温婉的二乔姐妹被三湖连江环抱,湖边沙滩,凉亭,芦苇让人印象深刻。古朴的石桥、清澈见底的湖水、摇曳的银杏树叶,一切都那么不经意,却又组成了今秋最美的画卷。

地址:咸宁市嘉鱼县鱼岳镇沿湖大道南侧

赤壁古战场

4.jpg

在三国赤壁古战场景区内的凤雏庵前,有一棵千年古树,为周围景区增色不少。三国赤壁古战场金秋的美,不在于是否满城金叶飘飞,而在于它每一个时间段每一个地方都有不同的风景。

地址:咸宁市赤壁市赤壁镇武侯巷6号

黄龙山

5.jpg

秋天的黄龙山,满目五彩斑斓。除了这层林尽染的山峰,遍地飘落的秋叶,还有这满山满谷的白色,似海非海,云雾意象万千。这里生态原始、地貌奇特,深受户外驴友们的喜爱。

地址:咸宁市通城县黄龙山风景区

富水湖

6.jpg

微风拂过,水波荡漾,片片芦苇在水中摇曳,间或中激起的水花,惊起鸥鹭,青天之上便有了精灵的舞动,如此天上、地下、山中、湖面处处皆景,足以让人心摇神醉。

地址:咸宁市通山县通羊镇九宫大道322号


编辑:hefan

上一篇: 旅游服务品质如何提升?
下一篇: “十一”黄金周,晴好天气唱主角

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】丁小强主持市委常委会会议强调:用学习
    【政务】丁小强主持市委常委会会议强调:用学习实际成效推动咸宁高质量发展
  • 【官宣】骄傲!咸宁人毛明当选中国科学院院士!
    【官宣】骄傲!咸宁人毛明当选中国科学院院士!
  • 【关注】事关近3亿人工资!国家出手了…
    【关注】事关近3亿人工资!国家出手了…
  • 【旅游】没有温泉的冬天是不完整的,咸宁有这些
    【旅游】没有温泉的冬天是不完整的,咸宁有这些温泉值得一去!
  • 【聚焦】年底全覆盖!家门口看病,咸宁县域医疗
    【聚焦】年底全覆盖!家门口看病,咸宁县域医疗共同体这样建!