首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 名医 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 旅游 >> 旅游动态 >> 正文

通城云溪漂流6月15日开启今年第一漂

来源:咸宁网 时间:2019-06-12 09:05

咸宁网讯(香城都市报记者 叶子) 记者昨日从市文化和旅游局获悉,通城云溪漂流6月15日正式开漂。

“人在景中漂,景美人欢笑”是云溪漂流的特色,云溪漂流两岸森林葱郁,水流湍急,该漂流景区利用独特地形和无与伦比的气势,打造出目前全国独一无二的“瀑布滑道漂流”。据介绍,云溪漂流全长6.2公里,最高176米落差,全长288米的全国唯一瀑布滑道式漂流区只需18秒便可急速穿过。其中5米左右落差8处,3米左右落差9处,全程共有3个水战区,便于游客打水仗。

此外记者获悉,漂流过程中,有一批训练有素的护漂员全程为游客保驾护航,提供全套漂具及导游、保险等系列服务,确保游客有惊无险,游得舒心,玩得开心,并让游客感受大自然的洗礼,体味回归自然、挑战自然的乐趣。


编辑:hefan

上一篇: 通山文旅局开展旅游安全大检查
下一篇: 加强文化和旅游领域消防安全 赤壁文旅局开展消防安全大检查

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【聚焦】2019即将迈入“下半场”,咸宁如何跑出
    【聚焦】2019即将迈入“下半场”,咸宁如何跑出加速度
  • 【关注】省里点名要给咸宁一区三镇发钱,千万奖
    【关注】省里点名要给咸宁一区三镇发钱,千万奖励这下稳了
  • 【政务】丁小强主持市委财经委员会第一次会议强
    【政务】丁小强主持市委财经委员会第一次会议强调,加强党对经济工作的领导,推动咸宁经济高质量发展
  • 【聚焦】咸宁规划五年内建成180个美丽示范村,
    【聚焦】咸宁规划五年内建成180个美丽示范村,这些地方都是重点
  • 【聚焦】生态文明看咸宁系列报道③ 共享幸福美
    【聚焦】生态文明看咸宁系列报道③ 共享幸福美好新生活