首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 名医 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 旅游 >> 旅游动态 >> 正文

普及非遗知识 嘉鱼开展“文化和自然遗产日”进景区活动

来源:咸宁网 时间:2019-06-12 09:03

1.jpg

咸宁网讯(香城都市报记者 叶子 通讯员 李德文) 6月8日,嘉鱼县开展2019年“文化和自然遗产日”进景区活动。

据介绍,此次活动由嘉鱼县文化和旅游局组织,活动现场开展了非遗展演展示、传播交流、普及非遗知识等活动,大力弘扬了中华优秀传统文化,营造全民保护传承优秀传统文化的深厚氛围。

当日,现场二十余位非遗代表性项目传承人以不同节目形式,向前来参加活动的市民及游客展现了非遗项目、传统文化的魅力与风采。


编辑:hefan

上一篇: 加强文化和旅游领域消防安全 赤壁文旅局开展消防安全大检查
下一篇: 北部空间火了 !今日,万人涌入这里探寻童年

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【聚焦】2019即将迈入“下半场”,咸宁如何跑出
    【聚焦】2019即将迈入“下半场”,咸宁如何跑出加速度
  • 【关注】省里点名要给咸宁一区三镇发钱,千万奖
    【关注】省里点名要给咸宁一区三镇发钱,千万奖励这下稳了
  • 【政务】丁小强主持市委财经委员会第一次会议强
    【政务】丁小强主持市委财经委员会第一次会议强调,加强党对经济工作的领导,推动咸宁经济高质量发展
  • 【聚焦】咸宁规划五年内建成180个美丽示范村,
    【聚焦】咸宁规划五年内建成180个美丽示范村,这些地方都是重点
  • 【聚焦】生态文明看咸宁系列报道③ 共享幸福美
    【聚焦】生态文明看咸宁系列报道③ 共享幸福美好新生活