首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 名医 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 旅游 >> 旅游动态 >> 正文

咸宁黄鹤楼森林美酒小镇景区拟被批准为4A级景区

来源:咸宁新闻网 时间:2018-09-04 08:53

  咸宁新闻网讯(香城都市报记者 庞赟 通讯员 王伟)日前,记者从市旅游委了解到,咸宁黄鹤楼森林美酒小镇景区拟被批准为国家4A级旅游景区。至此,我市4A级景区已有11家。

  黄鹤楼森林美酒小镇位于咸宁市高新区,占地近千亩,是全国少有的在厂区内拥有森林、湖泊、山地等自然资源和独特洞藏洞酿环境的美酒生产基地。

  黄鹤楼森林美酒小镇依山势修建蒸馏车间、酿造车间、陶坛酒库、成品车间、勾调车间、包装车间……独特的地理环境,也造就黄鹤楼酒的洞酿技术。

  据悉,景区由武汉天龙黄鹤楼酒业有限公司投资建设,总投资5亿元。景区从2008年开始建设,2012年建成投产,交通区位优越、自然景观优美、生态环境良好、有相应的旅游设施和服务场所,集观赏、研学、展示、休闲、康养、购物等功能于一体,观光游览线路与厂区内工业生产、工艺流程、建筑景观、科技成果等紧密相结合,具有独特魅力,成为鄂南地区功能齐备的工业观光型旅游景区。

编辑:Administrator

上一篇: 咸宁有多少4A景区?给你一张“全家福”!
下一篇: 14个2G基站升级为4G基站 九宫山景区沿线移动网络全覆盖

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【咸宁十问⑧】人居环境为何美?
    【咸宁十问⑧】人居环境为何美?
  • 【改革开放四十年 · 咸宁建市二十年】一路辉煌
    【改革开放四十年 · 咸宁建市二十年】一路辉煌一路歌
  • 【喜讯】咸宁这2个家庭在全国出名了!你认识吗
    【喜讯】咸宁这2个家庭在全国出名了!你认识吗?
  • 【咸宁十问⑥】脱贫攻坚为何猛?
    【咸宁十问⑥】脱贫攻坚为何猛?
  • 【聚焦】刚刚从北京传来喜讯,咸宁政府网在全国
    【聚焦】刚刚从北京传来喜讯,咸宁政府网在全国有了新排名!