首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 名医 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 旅游 >> 旅游动态 >> 正文

咸宁黄鹤楼森林美酒小镇景区拟被批准为4A级景区

来源:咸宁新闻网 时间:2018-09-04 08:53

  咸宁新闻网讯(香城都市报记者 庞赟 通讯员 王伟)日前,记者从市旅游委了解到,咸宁黄鹤楼森林美酒小镇景区拟被批准为国家4A级旅游景区。至此,我市4A级景区已有11家。

  黄鹤楼森林美酒小镇位于咸宁市高新区,占地近千亩,是全国少有的在厂区内拥有森林、湖泊、山地等自然资源和独特洞藏洞酿环境的美酒生产基地。

  黄鹤楼森林美酒小镇依山势修建蒸馏车间、酿造车间、陶坛酒库、成品车间、勾调车间、包装车间……独特的地理环境,也造就黄鹤楼酒的洞酿技术。

  据悉,景区由武汉天龙黄鹤楼酒业有限公司投资建设,总投资5亿元。景区从2008年开始建设,2012年建成投产,交通区位优越、自然景观优美、生态环境良好、有相应的旅游设施和服务场所,集观赏、研学、展示、休闲、康养、购物等功能于一体,观光游览线路与厂区内工业生产、工艺流程、建筑景观、科技成果等紧密相结合,具有独特魅力,成为鄂南地区功能齐备的工业观光型旅游景区。

编辑:Administrator

上一篇: 咸宁有多少4A景区?给你一张“全家福”!
下一篇: 14个2G基站升级为4G基站 九宫山景区沿线移动网络全覆盖

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】省委书记点赞咸宁这一家四代人接力事迹
    【政务】省委书记点赞咸宁这一家四代人接力事迹!
  • 【风纪】市纪委发出通知要求:坚决纠正中秋国庆
    【风纪】市纪委发出通知要求:坚决纠正中秋国庆期间“四风”问题
  • 【政务】丁小强在全市推进巡视巡察上下联动监督
    【政务】丁小强在全市推进巡视巡察上下联动监督网试点工作领导小组会议上强调:坚持问题导向 加大推进力度
  • 【公示】2018年咸宁市直事业单位公开招聘第二批
    【公示】2018年咸宁市直事业单位公开招聘第二批拟聘用人员公示
  • 【政务】丁小强主持市精准扶贫全面小康建设指挥
    【政务】丁小强主持市精准扶贫全面小康建设指挥部今年第2次专题会商会,重点研究这些议题。

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端