首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 名医 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 科教 >> 理论探讨 >> 正文

沪伦通是一个双赢机制

来源:咸宁新闻网 时间:2018-09-10 11:27

  沪伦通是在中国金融业和资本市场进一 步开放情况下水到渠成的举动。从企业的成 长性来看,中国的企业处于高成长阶段,对融 资有需求。同时,成熟市场的企业则更多希望 中国的投资人参与企业的投资。因此,沪伦通 是一个双赢的机制,意味着中国的投资者已经 拥有了一个多地跨市场组合投资平台,这些市 场的周期是不完全一致的,更有利于组合投资 和风险平滑。对于国际资本而言,进入A股的 通道又多了一个。另外,沪伦通将可以使伦交 所的优质企业直接到上交所挂牌,这也是一大 创新。

编辑:Administrator

上一篇: 减税降费将进一步精准落地
下一篇: 进一步释放环保产业市场需求

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【聚焦】2019即将迈入“下半场”,咸宁如何跑出
    【聚焦】2019即将迈入“下半场”,咸宁如何跑出加速度
  • 【关注】省里点名要给咸宁一区三镇发钱,千万奖
    【关注】省里点名要给咸宁一区三镇发钱,千万奖励这下稳了
  • 【政务】丁小强主持市委财经委员会第一次会议强
    【政务】丁小强主持市委财经委员会第一次会议强调,加强党对经济工作的领导,推动咸宁经济高质量发展
  • 【聚焦】咸宁规划五年内建成180个美丽示范村,
    【聚焦】咸宁规划五年内建成180个美丽示范村,这些地方都是重点
  • 【聚焦】生态文明看咸宁系列报道③ 共享幸福美
    【聚焦】生态文明看咸宁系列报道③ 共享幸福美好新生活