首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 名医 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 科教 >> 科教动态 >> 正文

崇阳县实验小学 优化课后延时服务

来源:咸宁日报 时间:2022-01-11 09:34

本报讯 通讯员任娟丽报道:为了进一步落实“5+2”课后延时服务,让“双减”落地生根,真正实现五育并举。近日,崇阳县实验小学从学生综合素养评价、社团活动成果展示、家长评价三个方面就学校课后延时服务工作进行了年度考核。

在课后延时服务成果展中,该校九大类30多个社团活动精彩纷呈:有提升学生审美能力的音乐、舞蹈、美术等艺术类活动;有篮球、乒乓球、羽毛球、田径等强身健体的体育活动;有传承经典文化的书法和戏曲等活动;有信息技术类的编程活动……

据悉,该校的课后延时服务不仅有学科方面知识的辅导,还有丰富多彩的社团活动,在管理过程中注重对师生的评价。不仅丰富了学生生活、陶冶了情操,更为学生展示个性特长搭建了广阔的舞台,使学生各方面得到发展和提升,也体现了学校课后延时服务的价值,让学校焕发出生命的光彩,成为校园生活中一道亮丽的风景线。


编辑:何珊

上一篇: 通山县教育局 党员干部巡校督查办实事
下一篇: 无偿献血 传递正能量

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 湖北新增确诊病例3例,无症状感染者6例
    湖北新增确诊病例3例,无症状感染者6例
  • 咸宁2地发布密切接触者活动轨迹
    咸宁2地发布密切接触者活动轨迹
  • 紧急扩散!咸安区疾控中心关于G486次高铁咸宁密
    紧急扩散!咸安区疾控中心关于G486次高铁咸宁密接者轨迹的通报!
  • 这些咸宁人关心的问题,权威回复来了→
    这些咸宁人关心的问题,权威回复来了→
  • 请扩散!河南亲人向咸宁发来求助,急需这些物资
    请扩散!河南亲人向咸宁发来求助,急需这些物资!