首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 名医 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 科教 >> 科教动态 >> 正文

“请党放心强国有我”开学典礼举行

来源:咸宁网 时间:2021-09-22 09:04

9月10日教师节,咸宁市第二实验小学举行2021年秋季“请党放心强国有我”开学典礼,全校师生900多人在书法家覃修毅的带领下,用毛笔书写“人”。

“人上顶天,下立地,希望学生端端正正写字,堂堂正正做人。”咸宁市第二实验小学校长谭璐介绍,希望孩子们从小做一个有责任感的人、乐于助人的人、自信自爱的人、善于思考的人。(咸宁日报全媒体记者 朱亚平 摄)


编辑:胡慧娟

上一篇:
下一篇: 咸安区实验学校打造专递课堂,让教育更公平

相关新闻

  • 咸宁市实验小学开展送教活动

    咸宁市实验小学党总支书记黄建军介绍,该校学校党员骨干教师的引领和幅射作用,进一步促进城乡教育教学交流,为乡村学校提供...

  • 咸宁市教育局“全面改薄” 农村学校换新颜

    咸宁网讯记者焦姣、通讯员余茹报道:19日,位于崇阳县天城镇鹿门铺村的第二实验小学鹿门铺校区传来郎朗读书声,崭新的教学楼巍...

  • 童心筑梦未来科技点亮梦想

    童心筑梦未来科技点亮梦想——通山县实验小学获得国字号荣誉的背后咸宁日报全媒体记者焦姣特约记者徐大发近日, 2020年“少年...

  • 怎样培养小学生良好习惯?

    8月31日,记者在咸宁市第二实验小学,现场聆听了一场生动的新生家长课堂。市第二实验小学校长谭璐说,孩子的好习惯是培养出来...

  • 咸宁市第二实验小学手拉手童心庆六一

    咸宁网讯记者朱亚平报道:5月29日,咸宁市第二实验小学组织开展“同一片蓝天下,大手拉小手,我分享我快乐”教育帮扶志愿手拉...

  • 咸宁市第二实验小学校名由学生题写

    咸宁网讯记者焦姣报道:14日,咸宁市第二实验小学南大门,新挂上的校牌引起了众多学生及家长的注意,不少孩子围在校牌前,仔...

  • 通山实验小学家长微信群沟通家校关系

    咸宁网讯(通讯员张远杰杨家茂)“我女儿数学作业遇到难题,我将求助的信息发到家长微信群,第二天女儿到学校后,老师很快为她...

  • 宣讲活动进校园

    “同学们,不要随便相信陌生人的话,遇到危险时我们要学会保护自己……”11月12日,咸安区人民检察院未检工作组检察官来到咸...

  • 戏曲进校园

    近年来该校自编自演的30余个戏曲、文艺节目,不但为小学生培养了文艺艺术,而且在社会上起到了正能量的文明宣传作用。

  • 咸宁市小读者开展“感谢您”手抄报活动

    咸宁网讯咸宁日报记者王恬报道:近日,咸宁市图书馆获悉,该馆温情推出“感谢您”主题手抄报活动。”咸安区外国语实验小学二年...

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 湖北新增确诊病例3例,无症状感染者6例
    湖北新增确诊病例3例,无症状感染者6例
  • 咸宁2地发布密切接触者活动轨迹
    咸宁2地发布密切接触者活动轨迹
  • 紧急扩散!咸安区疾控中心关于G486次高铁咸宁密
    紧急扩散!咸安区疾控中心关于G486次高铁咸宁密接者轨迹的通报!
  • 这些咸宁人关心的问题,权威回复来了→
    这些咸宁人关心的问题,权威回复来了→
  • 请扩散!河南亲人向咸宁发来求助,急需这些物资
    请扩散!河南亲人向咸宁发来求助,急需这些物资!