首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 名医 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 科教 >> 科教动态 >> 正文

壹基金温泉社区儿童服务站唯有书香,亲子活动

来源:咸宁网 时间:2020-10-17 14:02

瑜伽是当下最为热门的一项健康运动了对于为人父为人母的瑜伽爱好者来说亲子瑜伽不仅仅是一项健康运动更是一种培养孩子专注力增进亲子之间互动建立安全感、信任感的快乐游戏

周日早上9点,壹基金温泉社区儿童服务站联合咸宁义工协会、市图书馆、咸职人文志愿者一同开展了这场活动。

本次活动通过开展亲子瑜伽,增加志愿者与儿童服务站孩子之间的信任感。在特邀亲子瑜伽老师、咸宁义工协会优秀志愿者龙老师的指导下,孩子们和志愿者们完成着一个个瑜伽体式。

瑜伽活动结束后,孩子们在志愿者的陪伴下开始阅读自己喜欢的书籍。

陪伴是这世上最美好的事情,陪伴同样也是互相的,希望陪伴能给所有的人带来快乐!也请珍惜每一次的陪伴!


编辑:hefan

上一篇:
下一篇: 通山县九宫山镇开展校园安全大检查

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 点赞!咸宁市一批单位和个人入选省碧水保卫战示
    点赞!咸宁市一批单位和个人入选省碧水保卫战示范榜单
  • 让出行更安全!咸宁开展公路桥梁大体检~
    让出行更安全!咸宁开展公路桥梁大体检~
  • 最新,全国新增确诊病例24例,咸宁0新增
    最新,全国新增确诊病例24例,咸宁0新增
  • 免费乘坐!咸宁开通两条残疾人定制公交
    免费乘坐!咸宁开通两条残疾人定制公交
  • 提速!咸宁高新区工业项目核发施工许可证只需10
    提速!咸宁高新区工业项目核发施工许可证只需10天!