首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 名医 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 科教 >> 科教动态 >> 正文

咸宁市交通实验幼儿园与南京幼师专家开展交流

来源:咸宁网 时间:2020-01-17 09:38

咸宁网讯 通讯员曹宏亚、周雷梅报道:为不断提升老师们在游戏活动中的观察、分析、解读能力,深入理解课程游戏化理念,12日,在咸宁市交通实验幼儿园罗云名师工作室的力邀下,南京市科研处主任倪晓寅来咸宁开展专题讲座。

本次讲座的主题是《课程游戏化背景下幼儿深度学习活动的开展与指导》。倪晓寅主任从课程游戏化的背景出发,提出深度学习的内涵,循序渐进、抽丝剥茧,将“幼儿园课程”及“课程游戏化”进一步分解,并运用多个一线实例深入浅出地将课程游戏化的开展与老师们分享。

研讨活动后,在名师工作室全体成员的陪同下,倪晓寅主任饶有兴致地参观了交通实验幼儿园的活动场地及各功能室。并对交通实验幼儿园童趣的环境及丰富的功能室给予了高度的肯定和赞扬,同时根据自身的经验给出了相应的指导和合理的建议。


编辑:hefan

上一篇: 温泉中学举行入团宣誓活动
下一篇: 嘉鱼县启动邹淑芳小学数学名师工作室

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 这4类人才急缺,扩招!
    这4类人才急缺,扩招!
  • 咸宁发布警示!事关中秋国庆…
    咸宁发布警示!事关中秋国庆…
  • 最新!全国新增确诊病例8例,咸宁0新增
    最新!全国新增确诊病例8例,咸宁0新增
  • 孟祥伟主持召开市委常委会会议:坚持问计于民凝
    孟祥伟主持召开市委常委会会议:坚持问计于民凝聚群众智慧力量,深化街道体制改革提升服务能力
  • 今天,37名文明巡访员上岗啦!他们说了啥?
    今天,37名文明巡访员上岗啦!他们说了啥?