首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 名医 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 科教 >> 科教动态 >> 正文

咸安青少年校园足球联赛落幕

来源:咸宁网 时间:2019-10-29 09:04

咸宁网讯 记者熊大平、通讯员徐卓报道:18日,由咸安区教育局主办的全区青少年校园足球联赛落幕,来自咸安区的13支队伍参赛。

据了解,本次青少年足球联赛共有来自全区中小学校13支队伍参加,分高中、初中、小学组三个组别,在为期3天的比赛中,初中组、小学组实行5人制足球竞赛,采取单循环积分赛;高中组为11人制足球赛,直接决赛。这次足球联赛也是咸安区举办青少年校园足球赛事活动以来参赛人数最多的一次。

近些年来,咸安区把青少年校园足球活动纳入阳光体育运动,吸引很多青少年学生参与到足球活动中,形成青少年热爱足球、参与足球的良好氛围。学校通过引导、培训等措施,宣传足球运动。

此外,随着近年来全市校园足球的普及,参赛各队伍在足球竞技水平有了很大的提升。本次足球联赛,旨在在全区普及、推广、传播足球运动,成为全区热爱足球的孩子们在赛场上展示自己、交流提高的平台。


编辑:hushaopeng

上一篇: 咸宁2所院校入选教育部第二批1+X证书制度试点院校名单
下一篇: 咸宁职教(集团)学校举办音乐公益演出

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 省委法治建设第一督察组来我市开展法治建设“三
    省委法治建设第一督察组来我市开展法治建设“三项重点工作”督察
  • 【全面建成小康社会•乡镇调研行⑤】赤壁沧湖生
    【全面建成小康社会•乡镇调研行⑤】赤壁沧湖生态农业开发区​瞄准绿色发展,农村融合走新路
  • 正在公示!第二届咸宁市道德模范候选人名单出炉
    正在公示!第二届咸宁市道德模范候选人名单出炉!
  • 聚焦谋划重点项目 做大做强现代物流——加快构
    聚焦谋划重点项目 做大做强现代物流——加快构建我市现代物流体系服务转型发展的路径探究
  • 点赞!咸宁一镇入选2020年全国乡村特色产业十亿
    点赞!咸宁一镇入选2020年全国乡村特色产业十亿镇