首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 名医 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 科教 >> 科教动态 >> 正文

市第十五小学表彰美德少年

来源:咸宁网 时间:2019-06-04 14:52

咸宁网讯 通讯员刘洁、王渤报道:“如果你渴求一滴水,我愿意倾其一片海;虽然我不那么聪明灵活,也并不是那么活泼开朗,但我会用我的一言一行,将我的美德像阳光一样洒入每个人的心中,让每个人都能感受到它。”5 月29 日上午,国旗下,咸宁市第十五小学少先队校级美德少年的事迹报告获得全场掌声。

活动当天,表彰以校级美德少年事迹播报、歌唱、国旗下发言等多种形式呈现,引导队员从小事做起,从自我做起,用行动关爱他人和班级,让少先队员们在轻松愉悦的氛围中接受了一次心灵的洗礼。

据了解,为深入践行社会主义核心价值观,加强未成年人思想道德建设,推进立德树人,树立优秀典型,5月,咸宁市第十五小学少先队举办“承传统、学榜样、美德少年展风采”评选活动。此次活动主要采取班级推荐、年级评比、学校评选的方式在全校范围内层层推选,最终评出10 名校级“美德少年”。



编辑:chenguo

上一篇: 全市中小学暑假时间确定 7 月1 日放假,9 月1 日开学
下一篇: 湖北科技学院首次承办省足协裁判员培训

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】咸宁召开全市党建引领城市基层治理工作
    【政务】咸宁召开全市党建引领城市基层治理工作推进会,丁小强出席并讲话
  • 【政务】咸宁市委召开全市巡察工作推进会,推动
    【政务】咸宁市委召开全市巡察工作推进会,推动巡察工作高质量发展
  • 【政务】咸宁召开市委常委会会议,扎实做好“不
    【政务】咸宁召开市委常委会会议,扎实做好“不忘初心、牢记使命”主题教育准备工作
  • 【聚焦】咸宁迈向高质量发展领跑方阵,TA是重头
    【聚焦】咸宁迈向高质量发展领跑方阵,TA是重头戏!
  • 【政务】丁小强在市委政法委调研,强调为新时代
    【政务】丁小强在市委政法委调研,强调为新时代咸宁高质量发展保驾护航