首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 名医 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 科教 >> 科教动态 >> 正文

通山县教育局严把“四关”转变工作作风

来源:咸宁网 时间:2019-05-17 10:21

咸宁网讯 通讯员张远杰报道:今年以来,通山县教育局从机关自身建设抓起,把好“四关”转变工作作风。

为了开拓教育工作新局面,该局严把四关转变工作作风,即严把“责任关”,层层落实责任。该局把作风建设列入党风廉政建设责任制,教育局领导班子与班子成员、班子成员与各股室负责人层层签订党风廉政建设目标责任书;严把“纪律关”,抓好考勤制度。该局成立了内部管理领导小组,每月对行机关各股室人员在岗情况,签到情况进行检查,每季度进行一次评估,评估成绩作为年终评先评优的依据之一;严把“ 廉政关”,落实八项规定。该局局机关建立了公务卡消费制度,严格控制“三公”经费支出,公务接待费等费用支出均比去年同期有大幅度下降;严把“督导关”,加大惩处力度。该局每周不定期对各乡镇学校教育等工作进行明察暗访,对违反工作纪律、存在“四风”问题的进行严肃处理。



编辑:chenguo

上一篇: 全市教育督导推进会召开
下一篇: 纪念五四运动100周年鄂南高中开展主题活动

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】坚守初心不忘本 为民服务解难题——丁
    【政务】坚守初心不忘本 为民服务解难题——丁小强赴通城开展先学先改专题调研暨党代表联系日活动侧记
  • 【聚焦】咸宁推动高质量发展十问② 绿色崛起,
    【聚焦】咸宁推动高质量发展十问② 绿色崛起,怎样厚植新优势?
  • 【政务】打造美丽绿色生态廊道 ——丁小强赴赤
    【政务】打造美丽绿色生态廊道 ——丁小强赴赤壁嘉鱼调研沿江生态文明示范带建设侧记
  • 【聚焦】提前“划红线”!咸宁整治“升学宴”“
    【聚焦】提前“划红线”!咸宁整治“升学宴”“谢师宴”歪风
  • 【聚焦】开闸放水!咸宁积极抗旱保丰收,已投入
    【聚焦】开闸放水!咸宁积极抗旱保丰收,已投入救灾资金1700万元