首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 名医 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 科教 >> 科教动态 >> 正文

我市教育考察组赴湖南学习特殊教育工作经验

来源:咸宁网 时间:2019-05-17 10:18

咸宁网讯 通讯员余茹报道:近日,市教育局基教科负责人带领全市各县(市、区)特殊教育负责同志和特殊教育学校校长一行17 人赴湖南省学习特殊教育相关工作经验。

在长沙市,考察组成员参观了童梦特教云平台,了解了特教云课堂,对如何利用教育信息化手段提高特殊教育教学水平有了更新更全面的认识;在株洲市,考察组参观了株洲市特校的校园文化、班级文化、功能教室等;在桃江县,大家参观了该县特殊教育学校,重点学习了该县在随班就读工作上的主要做法和基本经验。

三天的学习考察工作让考察组收获颇多,在如何争取政府的重视和支持、推进发展残疾幼儿学前教育、开展融合教育随班就读等方面有了一定的启发和收获。希望通过这次学习交流活动,进一步提升我市特殊教育质量,促进我市特殊教育水平再上新台阶。



编辑:chenguo

上一篇: 纪念五四运动100周年鄂南高中开展主题活动
下一篇: 通山县市场监管局 开展知识产权进校园活动

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【聚焦】2019即将迈入“下半场”,咸宁如何跑出
    【聚焦】2019即将迈入“下半场”,咸宁如何跑出加速度
  • 【关注】省里点名要给咸宁一区三镇发钱,千万奖
    【关注】省里点名要给咸宁一区三镇发钱,千万奖励这下稳了
  • 【政务】丁小强主持市委财经委员会第一次会议强
    【政务】丁小强主持市委财经委员会第一次会议强调,加强党对经济工作的领导,推动咸宁经济高质量发展
  • 【聚焦】咸宁规划五年内建成180个美丽示范村,
    【聚焦】咸宁规划五年内建成180个美丽示范村,这些地方都是重点
  • 【聚焦】生态文明看咸宁系列报道③ 共享幸福美
    【聚焦】生态文明看咸宁系列报道③ 共享幸福美好新生活